みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)

まじっすか?!

階段から落ちた時に、誰か男性がいたよね?
    あれは一体誰なんでしょう?
    そこに何か秘密があるのかな?なんて勘ぐってしまった。
    そもそも何で美月は、結婚した記憶が無くなったんだろう?
    頭を強打したのは、きっかけに過ぎない。
    結婚した事自体を忘れたい何かがあったんだろうか?
    一応?旦那様?は、血相変えて、それこそ大慌てで病院に駆け付けたって感じだったけれど、心からの心配だったのは、よく解った。
    当然二人は一緒に住んでいる夫婦なわけで、でも、美月には全く夫婦としての記憶が無い。
    旦那様の方は、当たり前だけれど、結婚までの経緯、結婚後の生活もしっかり覚えている。
    どうなる?!この二人?!😱💦

最高❤️❤️❤️

ちょっと恥ずかしがり屋な美月ちゃん。そんな美月ちゃんを溺愛してるツンデレな静君。普段は冷たそうなのにいざと言う時は絶対に守ってくれるナイトな所に美月ちゃんもドンドン惹かれて好きになっちゃうんだよね♥普段は絶対見せない可愛い顔を2人きりの時にだけ見せてくれる所に静君もドンドン惹かれて好きなっちゃうんだよね♥お似合いの2人でした♥

ウソ婚

本当にはなさそうな展開だから、マンガは面白いし、いつの間にか自分が主人公になりきってしまう。
    本当は好きなのにその部分が自分の記憶から、なくなってしまったらどうなってしまうのか?
    そんな自分を前に記憶のある相手はどうするのか?記憶喪失は実際にあることだけど
    、自分の身に起こりうることではないと思っているから想像しながら読んでます。
    早く続きが見たいです。

逃さないでね、桜井クン

「橘さん」で藍沢先生のファンになりました。先生が描く主人公たちのキャラ設定が大好きで、ヒーローにもヒロインにも好感がもてるから、安心して読むことができます。特に、男性陣の溺愛っぷりが、気持ち良いのですよね〜。(「橘」の次は、「桜」だよ♡)
     本作のヒーロー桜井静くんも、契約契約と言いながら、ぜぇ〜ったい美月のこと、好きだから。時々、美月を見つめる彼の瞳の切ないこと。あれが、愛する女のことを考えている顔ぢゃないのなら、何なのだ?大方、契約結婚にかこつけて、ニブチンの美月を振り向かせようとして〜からの、アクシデント記憶喪失?
     美月は記憶喪失になっても、ニブチンの天然。でも、静はそれを含めて、美月がいいのだと思う。事故の前の美月の気持ちは、よく分からないけれども、何度忘れても、きっと静が好きにさせてくれるんじゃないかな?
     ただ、このお話、実はサスペンスだった?!美月の記憶が少しずつ甦るに連れ、事故の原因も徐々に明らかになり、怪しいあの人やこの人の化けの皮が、次々と剥がされていきます。でも、サスペンス部分は正直、どっちでもいいな。美月と静が、近付くきっかけをつくってくれたのなら、結果オーライ。サスペンスとして読むもよし、焦れキュンラブとして読むもよし、溺愛藍沢ワールド、星5でおすすめです。

by Mayaya

最高です‼️

こっちでも読めるのは、凄く嬉しいです😍✨
    しかも他のサイトと表紙が違ってて、めっちゃ素敵で大好きな表紙です💖
    最初読んだ時に、あれっ?この展開どうなってるんだろう。。。って少し疑問だったんですが、読んでると色々な試練はまだありますが、素敵だなぁって思いました😊
    これから2人がどうなっていくのか、凄く楽しみです😍✨

最高!

無料分まで読みました!
    記憶喪失で記憶が無い間に夫婦になっていた、契約内容は分からず、、、
    この先の内容が気になりすぎます!

どうなることかと思ったけど

作者買いです。

絵はきれいだしエッチだし。大好きです。

最初はどうなることかと思ったけど多分ハッピーエンドになるのはわかっていたけど
    どう持って行くのかお話が気になりました。

部長さんだけじゃなかったのが。。。びっくりかな。

でも楽しめました。

作者買いです!

こちらの作者さん大好きで買いました!
    エロくていいです!笑
    絵も好みだし、設定も面白くてよいです!
    完結まで早いのも良いポイント!

サスペンスチックで始まって記憶喪失になったら、犬猿の仲の同僚と結婚してたっていう面白そうなストーリーに引き込まれた。
    しかも、桜井くんはおそらく美月のこと好きで契約結婚でもなんでもいいから自分のものにした感じ。実はめちゃめちゃ愛されてるってやつ良き!!

どんな理由で始まったのかよくわからないけど期間限定で夫婦をしているカップルがいて、社内ではアツアツ新婚さんだと思われている。ただ、妻の方が記憶喪失になり、色んな記憶がなくなったことから起きる不思議なドタバタお色気ラブコメ?いつか思い出すのかな