みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)

ドラマチック?

話の内容は
    結構ドラマチックだと思います
    階段から突き落とされて記憶喪失
    同僚と契約結婚
    会社内でのストーカー
    レビューでは
    ありきたりで面白味がないような
    そんな意見もありましたが
    個人的には好きですよ
    契約結婚ものを読んでると
    いつも二人が本当の夫婦になればいいのに
    と思ってしまいます
    なんだかんだハッピーエンドを
    期待してます

by jun×2

3話まで。

表紙に惹かれて購入。
    まだまだ謎ばかり。記憶喪失⁉︎嫌いな同僚が記憶喪失の間に旦那様に⁉︎
    政略結婚⁉︎展開がつかめない(><)
    絵が綺麗で、ドキドキ♡
    記憶がなくてもイケメン旦那様にはドキッとします‼︎
    記憶喪失なんだから、もうちょっと
    気持ちが追いつくのまって〜\(//∇//)\

表紙のイラストがキレイだなぁと思って試し読み始めました。記憶喪失になり、なぜ契約結婚したのか思い出せずにいるヒロイン。そもそも犬猿の仲のはずの旦那様ですが、彼の方はそうでもなさそう。そもそもなんで階段から?誰かに突き落とされたの⁇記憶が戻った時に、全てがわかるのか…続きが気になります。

by yummy+

主人公は目が覚めたら記憶喪失になっていて、記憶がない間に嫌いな同期と結婚してた。
    自分は記憶がないから同期の事嫌いなままだけど、同期は自分にすごく甘々で優しくて。
    同期の不器用な感じの優しさがいいです。

何で記憶喪失になったのか?
    いつ記憶が戻るのか
    今後の展開に期待も込めて✩4。

契約結婚?

仲良さそうなのに、、何故、、契約結婚なのか?
    美月は、、記憶がない様子、、、
    どうして??ただの恋愛ものかと思ったら、、、
    どうやら、、サスペンス?らしい、、、ビックリ!
    今のところ全然そんな感じないけど、、、
    Hな漫画なのかと思ったくらいです。表紙もそうだし、、

惹かれる

前作から読み始めたのですが今回のお話も毎回どきどきしながら読ませていただいています!絵がとても好みなのとお話も引き込まれるので早く更新されないかうずうずしています。早く記憶戻ってハッピーエンドでいて欲しいです!まだ終わって欲しくないのでもっと続いてて欲しいです。

記憶喪失

階段から落ち記憶喪失に…
    目が覚めたら、嫌いだった同僚と契約結婚していた!!!
    契約結婚の内容がからだの相性が良かったからとか…なんとか…
    漫画だから読めちゃいます。
    実際にはあったら嫌かなぁ。
    今無料分をちょっとずつよんでるけど、旦那の方は愛がある気がする。

謎だらけ

階段から突き落とされて記憶喪失になったヒロイン。目が覚めると同僚と結婚してた!ファンタジーだと思って読んでるのであれもこれも伏線かな?とワクワクドキドキします。もしかして重いワケがあるのかもしれませんがサクサク読めて続きが気になります!

by george*

記憶が飛んでしまって結婚したことも忘れてるところから始まるけども、実は契約結婚だった!
    少女漫画ではありがちなのかもだけど、彼の方はゾッコンとか羨ましい!
    分からないようにじっくり好きだってこと伝えてあげてほしいと思いながら読んでます

まだ無料分しか読んでいないのですが、読み続けるか悩み中です。
    事故で記憶を失っている間に、犬猿の仲な相手と結婚してて…その空白の時間は気になりますが、記憶が曖昧な相手にグイグイくるヒーローが好きになれずで、なかなか課金する気になれず。