【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(2ページ目)

ん?

階段から落ちて記憶喪失→目が覚めたら嫌いな同僚と結婚してた?
    階段から落ちる前までは何もなかったのに、階段から落ちて目覚めたら結婚してるって意味が分からない·····

試し読みしかまだ読んでないけど、本編読んだらその辺も解明されるのかな??

サスペンスチックで始まって記憶喪失になったら、犬猿の仲の同僚と結婚してたっていう面白そうなストーリーに引き込まれた。
    しかも、桜井くんはおそらく美月のこと好きで契約結婚でもなんでもいいから自分のものにした感じ。実はめちゃめちゃ愛されてるってやつ良き!!

記憶喪失

階段から落ち記憶喪失に…
    目が覚めたら、嫌いだった同僚と契約結婚していた!!!
    契約結婚の内容がからだの相性が良かったからとか…なんとか…
    漫画だから読めちゃいます。
    実際にはあったら嫌かなぁ。
    今無料分をちょっとずつよんでるけど、旦那の方は愛がある気がする。

無料分まで読みました。
    男性側は好きで結婚したんだろうなってことは分かるけど、無料分だけでは契約の検討つかず。階段から落とされたときに誰かいるように見えるけど、夫じゃないとしたら誰なんだろうなどと考えると、ミステリーのように考えてしまう笑
    あまりときめかないのでここまでだと思います。

どんな理由で始まったのかよくわからないけど期間限定で夫婦をしているカップルがいて、社内ではアツアツ新婚さんだと思われている。ただ、妻の方が記憶喪失になり、色んな記憶がなくなったことから起きる不思議なドタバタお色気ラブコメ?いつか思い出すのかな

目が覚めたら病院にいた主人公。そしていつのまにか結婚していた。大嫌いな同僚と。
    大嫌いな奴との結婚生活、会社内に主人公のストーカーがいたり、階段は誰かから落とされた?ハラハラドキドキ。
    絵が綺麗だし、話も面白そうです。

気になる始まり方

無料で読めるところから気になる始まり方だったので思わずポイント余ったので3話まで購入した。続きがめちゃくちゃ気になるし、桜井くんは犬猿の仲だった美月との結婚したけど、身体の相性は結構大事かもしれない。

大好きだった人との時間の記憶がなくなるって辛いなぁ(´;ω;`)本人が辛いのはもちろん辛いけど桜井のほうがかわいそうに見えちゃう(´;ω;`)みつきの記憶が戻って二人が自然に過ごせる時間が早く取り戻せるといいな~(*^_^*)まだ少ししか見てないけど続きを見るのが楽しみ〜!

謎だらけ

階段から突き落とされて記憶喪失になったヒロイン。目が覚めると同僚と結婚してた!ファンタジーだと思って読んでるのであれもこれも伏線かな?とワクワクドキドキします。もしかして重いワケがあるのかもしれませんがサクサク読めて続きが気になります!

by george*

無料分を読みました~
    階段から落ちるときに、あいつにバカにされると言ってたからどういうことかと思ったら、その話しはまだ出てこず、仲が悪いはずの二人が実は結婚してるなんて…その上身体の相性が良いなんて頭がパニックになるよね~