【ネタバレあり】お嬢様、極上のセックスを教えてくれますか?のレビューと感想

男の子

大学生の男の子が生活感が漫画の貧乏キャラとかにありがちなちぐはぐが無くて良いですね。お嬢様のおうち事情やお母さんもお金持ちあるある(漫画チックじゃなくリアルにある感じ)ラブシーンはキレイで女の子の身体も綺麗に描かれてます。

最高好き。ドキドキ。

お嬢様系の話はすごくドキドキします。
    また、この主人公の状況も後に引けない感とかも応援したくなりますよね。絵のタッチも上手くてすきですし、生意気?!でも可愛いですし読み進めるには十分な要素で嬉しいです。

by hlmjj

これからこれから

お嬢様と家庭教師と言う関係性から始まるのですが、お嬢様のプライドを刺激することで事が進んでいく感じです。正直今出ている話数分はある意味王道ルートですので、この先が気になるところ。ちょっと間が空いてるので早く続きを!

ツンデレ世間知らずお嬢様

絵に描いたような傲慢でツンデレで、でも箱入のお嬢様。
    プライドだけであそこまでするかとかは考えたら負け
    まぁ、最後は好きだったみたいだけど

ドキドキします!

お嬢様がツンデレな感じでかわいいです。
    何も知らないお嬢様が色々知っていく様子がドキドキしますね!カラーで絵もキレイで読みやすいです。

無料ためし読みしました

カラーでイラストはきれいだし主人公の女のこもかわいい。ありえない展開とただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ

お嬢様と家庭教師のお話。
    強気な女の子が変わっていくのが好きな人はいいかも。ただ、男の子の顔はもうちょっと上手くかけなかったのかなというのが感想

絵が好き

絵が好みで読んでいました
    ストーリーもシンプルで読みやすくて全て読みました
    別作品も興味があるので読んでみたいです

少し高飛車な感じ

プライドが高いからこそこんな展開になってしまう!!
    勉強だけできてもね!色んな勉強を出来る様な家庭教師もはや恐ろしい笑

いいです

なんて楽しいお話なんでしょうか!?教え子としちゃうなんて。しかもやりたいと言わずに教えてやるという形をとるとはさらに萌える。