みんなのレビューと感想「お嬢様、極上のセックスを教えてくれますか?」(ネタバレ非表示)

男の子

大学生の男の子が生活感が漫画の貧乏キャラとかにありがちなちぐはぐが無くて良いですね。お嬢様のおうち事情やお母さんもお金持ちあるある(漫画チックじゃなくリアルにある感じ)ラブシーンはキレイで女の子の身体も綺麗に描かれてます。

最高好き。ドキドキ。

お嬢様系の話はすごくドキドキします。
    また、この主人公の状況も後に引けない感とかも応援したくなりますよね。絵のタッチも上手くてすきですし、生意気?!でも可愛いですし読み進めるには十分な要素で嬉しいです。

by hlmjj

エロい、かわいい!

わがままお嬢様との話かと思ったけど、ツンデレすぎてかわいい。段々平凡男子のバイト家庭教師に、惹かれていくの後エッチも含めてすごく良い!続きが楽しみです。

女の子の身体が

ナイスバディすぎて、いやらしく、強がりで可愛いお嬢様と、一般人の家庭教師とのストーリー。ちょっとエッチだけど、女性が楽しめる内容です

by ajtpgwm

エロい

まあこんなことはあり得ないが、清楚でかわいくて巨乳なお嬢様とやっちゃうなんて最高ですよね。絵も綺麗でいいです。連載がんばってください。

お嬢様ツンデレキャラはたまんないっす。どんどん懐柔されていくのを楽しみにしています!投稿頻度が早いとありがたい…すぐ飽きるので。

ほ、ほしいです。。

こんなに素敵な彼女が欲しいです!といっても、彼女じゃないけど、お嬢様えろすぎやなんのって!もうたまりません。

絵が好き

絵が好みで読んでいました
    ストーリーもシンプルで読みやすくて全て読みました
    別作品も興味があるので読んでみたいです

とてもよい

とにかく絵が可愛くてよかったです。
    他の作品も見てみましたが、どれもよかったので、ぜひ続きを見たいと感じました。

お嬢様がイイですね。性格や容姿、スタイルもどれをとってもイイです。作品のストーリーも楽しそうで、続編が待ちどうしいです