みんなのレビューと感想「啼かせてやるよヤンキーくん」(ネタバレ非表示)

オオカミくんは襲われたいでこの作家さんを知って、他の作品も読み始めたんですが、どの作品もすごく良い!面白い^ ^
    オオカミくん…ではシンゴのバンド仲間のマキくんと幼なじみの幸雨の話。この2人がめっちゃ萌えキャラなんです♡ 寡黙で不器用、飾らない人柄の優しい幸雨のカッコよさ可愛さはもちろんなんだけど、マキがすごくカッコいい。懐が深いっていうか…。一見そんなふうには見えない、っていうか感じさせないところも良い。そして何がすごいって、そういうマキの人柄や人となりが誰かの台詞ではなく、マキの何気ない台詞や行動、表情で伝わってくるところ。幸雨がマキを大好きなのがすっごいわかる^ ^ 柊先生の、本物の作家先生のすごさを感じる。
    幼なじみ故の簡潔な言葉で通じるところや、雰囲気もすごく好きです。
    まだ完結じゃないんですよね⁉︎ まだこの2人の続きを見れるとか最高過ぎる♡^ ^

相性は最高だと思う

14話までよみました。
    続きが配信されるのかは分かりませんが、ストーリーの途中で、不良グループとの喧嘩がありますが、そのリーダーが意味深なので、この先登場するのかな…とそれだけが気掛かりです。

拗らせEDムッツリスケベと、チャラいけど以外と根はしっかりな2人。
    ちゃんと男な身体だけどエロくて良い。
    寡黙な攻めが泣くとこにキュンとした。

続きが楽しみ

硬派なコウとチャラいマキの幼馴染みの2人 コウはずっとずっとマキが密かに好きで我慢してるうちに我慢しすぎでEDになっちゃった。絵は好きだし脇役の何気ない会話もいい感じ、ただ展開がゆっくりであまり萌えなかったかな?ちょっと面白くなりそうなキャラも出てきたからどう絡むのか楽しみではある。

by announ

さっくり読めるけど、受けの真意がわからない部分がけっこうあって、これは本当に攻めのことが好きなの?とハラハラした部分がありました。
    一応回収されてるから、続編は無いんだろうけどもうちょっと読みたいな。
    これからおもしろくなりそう!ていうとこで終わってしまった感じ。

幼なじみのヤンキー同士の両片想いが意外とピュアで可愛い。
    ピンクのロン毛リーゼントに最初は違和感ありありだったけど、後半不思議と可愛く見えてきました。

コワモテヤンキーくんがとてつもなく純情で可愛い。ずっとこなれないでいるところがとくにキュンとします。絵も綺麗で読みやすかったです。