【ネタバレあり】こはく色の乙女と銀の狼のレビューと感想

愛する人に罵られ謗られるのは……🥺💦

本当に辛い。しかも、勘違いされて。でも、弁解も出来ないくらいに冷たくあしらわれてるし。どうにも出来ない、悲しく苦しくて心が痛い🥺💦
    アンバーは、心も体も痛みで雁字搦め。
    優しく明るい友人がいてくれて良かったけれど、ある意味、ダイソンと家族だから余計に辛いかも。サイモンは、あからさまにアンバー狙い?罵り冷たくあしらいながらも、それを快く思っていないダイソン。真意はどっち?
    この作画の作家さん、破壊力半端無い位、絵が美しい✨。画力が凄い✨。妖艶だし、でも、可愛らしさもあるし✨
    想いが通じて、アンバーの清純さ、純粋さがちゃんと伝わって良かったぁ✨
    癒されたぁ~✨

文句無し

安心して読めるストーリーと、安定した麗しい画力のくりおねさん。素敵ですね。
    主人公のアンバーは自分の余命を誤解したり、ダイソンはそんな投げやりになったアンバーと一夜を共にしただけで(本当は行為をしていないけど)これもまた誰とでも寝る女と誤解したり…のちょっとすれ違いはあったけれど、お互いの本当の姿を知って、無事にハッピーエンド。王道ハーレクインです。

思い込みの激しいヒーローと言葉足らずなヒロイン、もちろんこじれて話が進んでいきます。
    それにしても腰の怪我で余命宣告とは、ちょっと勘違いが過ぎるような・・・
    そしてその傷痕を知られたくない気持ちも頑な過ぎて、誤解されたままのほうがよっぽどイヤだけどなと思ってしまいました。

この作者さんの描かれる男性はとても繊細で美しく、色気があります。
    それを見てるだけでも楽しめます。

作者さん

くりおね。先生、ハーレクイン描いていたんですね!最近の絵とちょっとちがうので昔の作品でしょうか。現在の美麗な絵と麗しい褐色男性推しなので今後描かれるならシークが見たいです。
    本作はジェシカスティールらしいハーレ王道で安心して読めました。ハッピーエンド!

純粋に面白く読めました。一夜の恋というシチュエーションはよくありますが、そこに至るヒロインの事情とか、ウルフに再会してからのすれ違い、そんな中でもお互いに惹かれていく過程など、安心して読み進められる感がありました。ハッピーエンドで良かった🍀

表紙買いでしたが満足!

作者さんの描く絵が美しくて惹かれ、購入してみましたが、ストーリーもハッピーエンドで良かったです!心が通じ合うまでハラハラしました。また読み返したいと思います。

by miyu777

絵が綺麗だ

余命行く場もない女性が一夜の遊びアヴァンチュールに若き事業家と一夜を共にしようとしたけど、彼は何故か彼女には手を出さなかったのがより紳士的に見えた。

美しい絵。

こちらの作者さんの美しい絵にはたくさんの人がファンになっているように思います。色の濃紺をとても綺麗に使っているし姿勢もいい。曲線美素晴らしい

この先どうなる?

辛い経験の中で寿命が残りわずかだと知ったら知らない男性でも肌を許してしまうものなのか…。確かに何でも後悔なくやらないと死んでも死にきれないもんね。今後の成り行きが楽しみ。

うつくしい!

めっちゃ美男子!目の保養!安らぐ!尊い!ずっとみてられる!半年の余命は本当なのか?聞き間違いなんじゃないのかな?でも出会ってすぐ部屋で続きしようって言う男ってどうなん??