みんなのレビューと感想「こはく色の乙女と銀の狼」(ネタバレ非表示)

わかる〜

こんな思い出昔々に私にもあったようななかった様な今では夢のような思い出ですね笑笑。だからこそ漫画の中でうっとりとしながら浸っています。人の心をくすぐるのが上手いストーリーだと思います。絵もそれなりに上手だからいいですね!

この先どうなる?

辛い経験の中で寿命が残りわずかだと知ったら知らない男性でも肌を許してしまうものなのか…。確かに何でも後悔なくやらないと死んでも死にきれないもんね。今後の成り行きが楽しみ。

絵はキレイだけど

表紙の絵がキレイで覗いてみましたが、事故からの余命宣告ー?と思ったらほかの方のレビュー見たらやはり勘違いなんですね!1話目からアバンチュール展開早すぎてついていけぬ。

うつくしい!

めっちゃ美男子!目の保養!安らぐ!尊い!ずっとみてられる!半年の余命は本当なのか?聞き間違いなんじゃないのかな?でも出会ってすぐ部屋で続きしようって言う男ってどうなん??

最初から、ハーレクイーンだなぁと思わせる展開です。男性がかっこよすぎてドキドキします。無料話数がもう少しあれば読もうかどうしようかの判断がつくのですが…

微妙

なんかややこしい。軽いノリで読みたいから、重そうで、余裕のある時に読もうと思う。死ぬからその前にって言う始まりでちょっと引きました。

とにかく絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、ワクワクします。
    今のところ主人公の笑顔が見られないけど、笑顔が見られるかなぁー?楽しみ

ハッピーエンドで良かったです。
    でも、もうちょっと内容が濃い方がいいかなぁ・・・
    ちょっとあっさりし過ぎてるのが残念です。

思い出

アンバーは、事故に遭い両親を亡くし自分も余命半年と先生たちの話しから理解して、病院を退院した!恋愛の経験もない!

まだ読み始めなのであまり内容が
    わからないのですが、今度の
    展開も気になります。
    それに絵も可愛くて好きです!

by BookOFF