みんなのレビューと感想「秘密を愛したホテル王」(ネタバレ非表示)

秘密を愛したホテル王

ヒーローを守るかっこいい女刑事のヒロイン

ヒロインは女刑事で、強くてかっこ良くて美人さん。

オーストラリアに来たイタリアの若き大富豪のヒーローと
    彼の警備についたヒロインは、
    お互いに一目惚れ。

ヒロインは、誤解が原因で命を狙われてきたヒーローを守り抜きます。

「私はあなたに守られるんじゃない。あなたを守るのよ!」と叫んで、
    ヒーローを守るために暴漢に飛びかかるヒロインは
    なかなかかっこ良かったですよ。

さすが女刑事、
    ハーレーには珍しく、
    精神的だけではなく、身体的にも強かったです。(笑)

甘々のメロドラマ的ないつものハーレより、
    普通の話に近かったかな・・・
    私は甘々ハーレより、こっちの方が好みかも。

素敵

絵に惹かれて読み始めた。ヒロインに好感持てた。しっかり自分を持っていて、誇りを持っている女性だったから。

主人公の女性に好感が持てる

ハーレクイン作品にはウジウジ系や必要以上に気が強い女性もいたりするけれど、本作の女性主人公は無理なくただ素直に仕事をがんばっていて成果も上げつつ、素直で正直で好感が持てました。
    絵が整っていて読みやすいところもよかったです。
    ただ、背景の空白が多すぎるように感じるところもある…かなあ。
    ☆2.5

by pri

ハーレクインらしい

なるほどハーレクインらしい話ですね。舞台はおしゃれなリゾート地、ヒーローは若くてやり手でイケメン。ただヒロインは刑事なので従来のハーレクインもののヒロインと違ってそこまで受け身ではなく、さっぱりとした知的美女なところが良いです。

by zuibun

なんかよくわからないタイトルに惹かれて読みはじめました。意外と続き気になるくらいにはおもしろいです。

ナヨナヨせず、ヒーローを守る責務を全うしようとするヒロイン、かっこよかったです。
    そんなヒロインでも会ってすぐに我を忘れて恋する乙女になってしまうのか、とちょっと私的には残念な気もしました。

絵がきれいで読みやすかったです。

絵がきれいだったので無料分があったので読んでみました。読んでみたら素敵なお話なので一気に読んでしまいました。ひと目で恋に落ちる。こんなにはっきり好きだと言われてみたい!かっこいい!

面白いです(^^)

フツーの恋物語かと思いきや…
    いろいろと複雑な環境からの~ストーリー仕立てですっ(^-^)
    お試し読みしてから課金…💧
    購入読み~まぁまぁ楽しく読めちゃいます!

かっこいい

富樫さんの絵もストーリーも好きです。というか最近好きになりました。結構かっこいい系のヒロイン多い気がします。
    ただか弱いヒロインではなく、周りに振り回されない女性像はみていてイライラせずにスッキリします!

楽しかったです。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    綺麗で強くて仕事が出来るヒロインは本当にカッコいい。そんな主人公が彼に惹かれていく様子が可愛かったです。