【ネタバレあり】恋も二度目だから ~私を取り戻す愛にのレビューと感想

絵が綺麗

6話まで読みました。夫が思った以上にクズ人間で呆れてしまいました。未練もなくスッキリ離婚できて、弁護士さんと新たな恋が始まるのかと思ったのですが、そう簡単には進まないのですね。ここでまた新たな問題も発生。どうなるの?これから弁護士さんの過去も明らかになり盛り上がってくるのかな?更新楽しみに待ってます。

モラハラ旦那

離婚するのに色々手続きが面倒
    一昔前だったら嫁が我慢して姑の面倒も見たようだけどそんな、弱い嫁の時代は終わった
    早く離婚して新しい人が見つかりますように

by mai fu

美男美女、どちらも性格も良いし。このまま、お互いに結婚して欲しい! それにしても、旦那さん(元?)は最低な人だったことに気がつかなかった主人公って。先が気になります。

by リす

出会い

エレベーター…故障…男女二人きり。もういろいろ揃ってビックリです。自分も怖いだろうに相手を心配して気遣って…私もこんな大人になりたい。

偶然の出会い

エレベーターの事故って怖い。
    閉じ込められてる時間も長く感じるだろう。しかし、それが縁となる。
    離婚調停中の夫が現れて、どーなる?

コメント

さっきもコメント書いたと思ったけど。、大人の内容なので続きを読むのが楽しみ。良き出会いになるといいんだがなぁー。

突然

エレベーターの故障中に出会った彼との再開は、突然のトラブルの時の彼とは全く違う印象で、素敵。これから、新しい恋がはじまるの?

ちょっと昔っぽい絵のような気もするけど
    とてもきれいな絵のタッチでよみやすいです。こういう病気の人は本当に大変だと思います、、

人物はキレイめです

試し読みしか読んでいませんが、人物の絵は好きな感じでした。
    エレベーターの中で出会った男女がどうなっていくのか知りたいです。

閉鎖恐怖とか?ありますよね。狭いところ、暗いところ。あまり好きでは無い。非常事態の時こそ落ち着かないと思ってしまう。