みんなのレビューと感想「[小説]腹黒御曹司は元ひきこもりな妻を昼も夜も愛したい」(ネタバレ非表示)

良いです❗️

レンジくんが主役の君の犬になりたいが、とても良かったので即購入しました。
    作中でレンジが兄のコトに触れていたのでハッピーエンドであることは分かっていたのですが、両親とも毒親というか浅はか過ぎてビックリしました。父親のメンタル強すぎる。祖母や叔母など周囲の人間も関わっているのにヒロインだけが抱え込んでいるのは少し違和感を感じました。そしてワガママ妹の定番行動!
    頭の良いヒロインのキャラは好感が持てますがテンコ盛り過ぎて、そこまで重くしなくても思春期ならもう少しシンプルな理由でも充分キズつくと思いますし、その程度で終わらせて2人の近づく過程を読みたかッたかも。
    前作に引っ張られてますが、兄もラブコメの方が。あくまで好みですが。

後半、ヒーローサイドの溺愛Hシーン。萌えますねー笑。出来る男が愛する人に一途に執着するっていいですよねー。そして、腹黒加減が最高です笑。逆にヒロインの引きこもりなのにただの引きこもりじゃないギャップも良いですよ〜。素敵なお話しでした笑

今回もドロドロな溺愛

タイトルどおりの内容と、今回も期待を裏切らない溺愛とクセありヒーローに満足です。出会いのきっかけはお互い仕方なくだけど、ヒーローの方が興味を持って、ヒーローの方が溺愛していく様はいい!

設定が今時な感じですね

最初は設定に驚きましたが、読み進めていくうちに納得できました。
    BLなのかと思いたくなるような見合い相手にちょっと興味がわいてきて、これからの展開が楽しみになっています。

腹ただしい

実の娘、姉に対し母、妹の態度がひどすぎ、なぜと不思議さと憤りを感じました。そして御曹司がなぜ姉を希望したのか、徐々に明らかになるとは思いますが、それも含み成り行きが気になります。

レビューで読み始めました。
    ヒロインの親と妹が酷い、そりゃ引きこもるなと思う。

ヒーローの弟バージョンの君の犬になりたいも面白かった笑

作家さん買い

作家さん買いです。やっぱ最高です。SM含んだ内容が上手な作家さんですが、この作品は比較的普通です。。