【ネタバレあり】年の差18歳、恋してますのレビューと感想(3ページ目)

実は御曹司で、恋愛関係無縁の主人公が年上訳あり女性に恋をする、、、んであろうストーリー。「家事」をしてもらうのでは
    なく、自分で出来るようになりたいという主人公の考え。家事代行の年上女性の話を素直に聞いて受け入れて、成長していく、そして恋をする対象になる、、、。期待大です。まだ読み始めたばかりですが、じっくりと読み進めていきたい。

25歳男子と43歳女性のラブストーリーって、それだけ見るとキケンな火遊び的な不倫ものを想像しがちですが、このお話はちょっとテイストが違う感じ?年齢のわりにピュアな2人なのでは?まだまだ物語は始まったばかりだと思いますが、太陽くんと常磐さんには幸せになって欲しいなと思ってしまいました。
    常磐さんの訳アリなところは大いに気になります。

無料3話まで読みました。タイトルが気になってたんですけど、今のところ主人公が相手の事をおばさんとしか思ってない段階です。相手の43歳家事代行サービスの方がどう見てもかわいい(顔だちとかではなく)とか色気があるとか恋してしまう要素が全く見当たりませんが、今後そういう展開になっていくのかな?今のところ、無料分まででいいかなって感じです。

面白そう!

女性が、かなり年上設定!
    それだけでも面白そうなのに、年下男子は、御曹司で、ピュア!
    読みます!
    ただ…女性をもう少し若く描いてもよかったのでは?50過ぎに見える(笑)
    素朴な感じにしたのかもですが、せっかく漫画だし。
    先が楽しみです。

かわいい

常磐さんも主馬くんも可愛らしい。常磐さんの秘密がとても気になりますが、主馬くん頑張れー、主馬くんの恋応援してます。職場の後輩女子がちょっと気の毒な展開になるのでしょうが、日本のマンガってこういう当て馬的な女子がよくでてきますがストーリーに必要かな?要らない気がする。

最新話まで読んで

太陽くんが常盤さんに告白
    お断りされたものの太陽くんの一途な気持ちに常盤さんの心も動くのかな?
    常盤さんの家族の事情も気になるところ
    実話じゃあり得ないだろう話だけれども
    ハッピーエンドに期待してしまいます。

仕事はできるのに家事全般がダメで、人を好きになった事がない主馬さんが、道路でチラシ配りをしていた家事代行に務める常磐さんと出会った事で、気持ちに変化があり初めて人を好きになります。
    常磐さんはそうでもなさそうですが、主馬さんと一緒に暮らす様になりどのように恋が発展するか楽しみです。

めっちゃいい!

最初、無料だけと思ったんですが、面白くて、止まりませんでした。
    家政婦のナギサさんの逆バージョンですかね?家事代行の常盤さんが、25才の証券マンと同居?というところまでで、つづく…。どうなるんでしょうか?とても気になるので早く更新お願いしたいです!

面白い作品。

今まで生きてきた中で出会いは色々とあったけど、好きな女性に巡り会えなかった主人公の男性。ひょんな事から、家事代行のアラフォー女性と知り合って、彼女の家事能力の高さに圧倒されます。だんだんと好意をもち始めますが…。今後はどうなるのか?楽しみな作品です。

可愛い

恋をした事が無いと
    最初は病気だと思うのか(笑)
    常盤さんの無表情キャラ
    私は好きです
    主馬君のすぐ手を握るクセ
    人懐っこい人なんだろうな~と
    ちょっとニヤニヤしながら
    読んでしまいました
    早く続き読みたいですね