みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)

好きな女の子にたいして
    意外と(?)一途な話でした。
    紳士的だし、
    けっこうピュアに恋してる感じ。

個人的には
    主人公のヨウキが
    とっても好感持てるキャラでした。

面白くてやさしくていい人!
    好きな女の子にたいしてだけじゃなく、
    誰にたいしても分け隔てなく親切。

ヨウキが惚れた相手のセシリアも
    いい人で好感持てるヒロインでした。

きっかけは一目惚れかもしれないけど
    ヨウキが悪役らしくなくて
    セシリアに無理強いしないところとか
    律儀に告白して振られたり
    感情移入しやすかったです。

確かに微妙ではありますが

絵は正直、上手いとは思いませんが雑では無く丁寧に書いている印象を受けますので好感が持てますし読んでいて気にならない。
    ストーリーの展開は多少雑さはありますが個人的に許容範囲内。
    御都合主義なところはありますが、今後の展開次第で化けるかも。
    今後の展開に期待です。

なかなか設定が面白い、元人の魔族かぁ?

主人公が惚れたヒロインが可愛い。絵のタッチも好みだし、これだけで☆4いける。
    まだ無料分だが、脇役のヒロインのお母さんなどユニークなキャラガンガン出るポイし、
    今後の展開が期待されるので☆5ですよぉ。

異世界ラブコメ

異世界に転生した現代日本人ヨウキ。しかし、転生したのは人族と争う魔族側。
    転生者でチートなのに引きこもり。
    そんなヨウキが、勇者御一行のヒーラーちゃんにベタ惚れするお話。
    情けないところも晒していく誠実さと、チート隠さない実力が清々しいです

勇者一行のメンバーに一目惚れして、魔王軍の中ボスやめちゃう、ピュアな主人公が人間として生きてく話です。ストーリー展開としてはいいと思いますが、元人間の転生者とか、設定がムダ。というかひつようないのではないかな。

強い魔族に転生したヨウキの行動がとにかく面白い。城に乗り込んできた勇者御一行を何回も送り返すとか笑ってしまいました。ヨウキは一途だし、ヒロインや元部下達とか良い個性のキャラもなんか微笑ましくて、次が楽しみになります。

by yamanen

まさか魔王軍幹部が勇者パーティの聖女に

まさか魔王軍の最強幹部が勇者パーティの聖女様に恋をしてしまい、全てを捨てて聖女について行くとこが、可愛いです。

勇者パーティーにかわいい子がいたので、告

異世界に転生したヨウキ。魔王の部下に転生したが魔王より強い(笑)勇者パーティーに立ちふさがるヨウキ!そこで運命の出会いが!

ある種の純愛

設定が面白いです。またそれぞれのキャラクターも個性的で展開も面白いかなと思います。個人的には絵も好きなので続きがまた読みたいです

転生物

なかなかに面白い作品です。
    絵の感じもわりかし好きな方なので気に入りました。
    勇者パーティの僧侶ちゃんがこれまた可愛いですね。