シングルマザーだって恋をするのレビューと感想

シングルマザーが恋することに、世間が冷たいって、いつの時代?
    今もホントにそうなのか?
    1人だからこそ頼りたいし甘えたいじゃん。
    友達でシングルマザー、結構いるけど、私はどんどん恋したら良い❗って思う。

子供がいたら

いろいろ面倒なことあるんだろうな…。この子さえいなければって親もいるし。この子がいるから私頑張れる。って思う親もいる。シングルマザーだって…恋したいよね。

迷い中

シングルマザーでも恋したいかもしれないですね。そんな簡単にいい出会いはないだろうけど、自分も誰かと「十年たっても…」って約束しておけばよかったと思います(笑)

素敵な話

素敵な話でした。子どももかわいいし、幸せになって欲しいなと。次に進むことも前向きな選択の一つなのかなと思えました。

女はいつも満たされたい

満たされたいの男も女も関係ないよねー。子供の為にがんばるお母さんが、潤ってて楽しみながら頑張ってた方が子供も喜ぶんじゃないかなー。

ドキドキ

シングルマザーの恋愛ストーリー。一筋縄では行かない恋愛にドキドキがとまらない!続きが気になって一気にハマりました

シングルマザーだろうと、女性なんだから恋愛ぐらいしますよね。でもあんまり夢中になってしまうと世間的に…真面目なシングルマザーのお話です。

これは共感

結構、これに関しては、共感する部分がありました。シングルマザーっていうので、自分も幼少期そうだったように、

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。

時代にあったテーマの漫画

時代に合ったテーマの漫画である。シングルマザーは現代社会においてはかなりのウェイトを占めているはずである。