【ネタバレあり】オメガの婿取りのレビューと感想

かなり良いです❗

ストーリー良し。絵良し。キャラ良し。
    ヤクザものは苦手ですが、これは良かった😢
    オメガ的悲観要素は略なく、見てきたΩの中で一番強いです。だからこそ、気持ちが通じて結ばれるときの可愛さといったら✨きちんと
    互いの気持ちを確認してからの「やっと触れる」痺れました❤
    綺麗なハピエンです。レビューが少ないので購入悩みましたが、久々の当たりでした❗読んでスッキリ暖かくなる作品です。購入悩んでる方、満足すると思います。お勧めします。

最強オメガ‼

オメガバ結構見てますが、ヤクザΩが跡継ぎよくあるんです。ほぼ強いんだけどαの強さに打ちのめされちゃう&LOVE💕…てな展開がテンプレな中、αをも圧倒する強さ💪(怒りが上回るみたい(--;))パワー🔥💣
    でも、真を思う一途さやΩらしい可愛さ❤があって、何度も悶えちゃいました。

二人はこれからもかっこよく、可愛い❤新婚生活や子育てが待ってると思う。

それ見たーいです❗

もしかして…

アルファ至上主義のヤクザ社会で花村組の若頭でオメガの義治と、付き人の真。
    オメガだからと舐められたくないとめちゃくちゃ強くなって気性も激しい義治が、子供の頃から共に過ごしてきた真とは気心知れた仲。
    もしかしたら気付いてない義治に気付かせる為、自分の気持ちを押し殺してる真の背中押す為に組長は見合いを画策したのかなと思ってしまいました。

良い!!

面白くて一気読みしました!
    ヤクザ物のオメガバース。期待以上でした!
    Ωなのにαに負けない強さをもつ義治。真は義治に忠誠を誓っているので拗らせていますが、カッコイイ2人のハピエン最高でした♪
    2人の続きがまだまだ読みたいです(^^)

続きが楽しみ

すごくよかったです。
    義治がオメガなのに強くてカッコいい!
    もちろん真は義治が好きすぎて、こじらせすぎてて、ちょっと困ったちゃんだけど、やっぱりアルファだった。
    組長も組員もみんな2人が好きあってるの知ってるから、これまたよかったです。
    これからの続きが楽しみですね!

攻めも受けもどちらも男でヤクザでカッコよかったです。
    オメガバースならではのオメガの息苦しさとかがなくて、自分で決めると言う受けが本当に素敵。
    でもせっかくのオメガバースだからこそ攻めがαで良かったのでバランスが個人的に好みでした。

迫力満点。

ヤクザ物は、正直余り好きじゃない。
    しかし、これは別物です。
    組の跡取りで、若頭がΩでめちゃくちゃ強い。
    若頭補佐の真が、隠しているけどα。
    二人は、両思いだけど決まり事があって。
    最後は、ハッピーエンドで大満足。

すき

男前なΩと必ず守ると誓った護衛のβ(α)。お互いに運命だけどこの世界の掟は・・・な感じで両片思いなのに気持ちをぶつけられない2人のもどかしさが切なかった。でも周りも認める2人が選んだ道は・・・
    とっても素敵だった!!

動画サイト

ぼう動画サイトの漫画の声付きのやつからこの漫画に出会いました!
    続きがどうしても気になってしまって、
    最初に声を聞いてたので、
    いってるさまがそうぞうできて!
    妄想堪らない🤤🤤🤤

作者買い

男前子分α×美人組長Ωの、好みのカップリングです。受けの組長は美人ですが超男勝りですが、攻めの子分と一緒にいるときのかわいいギャップ萌えがたまりません。