みんなのレビューと感想「デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活」(ネタバレ非表示)

最初は1回だけとか
    ルールがあったり義務なかんじで
    お父さんに見られたりあったけど
    どんどん仲良くなっていくねー

by raym111

可愛いし綺麗

えっちぃシーンもとても丁寧で女子も読みやすい。最初は楽しくて10話までドサッと買ってしまいましたが、続き購入してない…。またポイント余ったら買おうかなー?と言う程度になってしまいました。とりあえずやっちゃうとこまで!で落ち着いてしまった感じ。この先の2人にも興味はあるけどマンネリならないかな?今後期待で3です。

女医

婚活で出会った彼女は「早く子供が欲しい」と意気投合した俺。しかし、肝心の俺はEDで…。後日、ED治療へ行くと、担当医はまさかの婚活相手!? しかも、俺の息子は彼女限定で反応し…俺の相手はこの人だけだ!

いい

婚活で知り合って成立した女医がまさかの担当医師で再会して即悩み解決でしかも悩み解決方法うらやましい。スイッチはいったヒロインがエロくて可愛いすぎる。速攻で読んじゃいました

めちゃくちゃだな(笑)

まぁ、話の内容としては悪くない。てか笑える(笑)婚活パ-ティーで相手に逃げられ、まさかの再会を果たした途端におっぱじめる展開ってどうなの?まぁ、面白いと思いますよ。

暇潰しとしても…

この手のマンガで私が重視するのはリアリティ。例え創作の極みであってもリアリティがあれば作品に入り込める。残念ながらこの作品にはない。少なくとも私にはしょーもない作品。

ふつう

まぁ、ストーリーも絵の方も特別なにかそそるなって言うのはあまり無かったですね。普通にいいですよ、でもすごく惹かれますって言うのはないかって思いました

お互いに利害の一致ってことでおめでとう。

こんな面白いシチュエーションあるんだな。まさかの展開で面白い!エロいけどそれだけじゃない面白さって感じ。

各話のタイトルと内容合ってます?

58話と59話のタイトルが内容と違うような?
    絵も話も好きなので、タイトルが適当なのが残念です。次回に期待。

ストイック!

絵がとても綺麗で嫌な感じのしない2人です。あやのさんがストイックだ途中から部活のような感じに見えてきて面白くなってきちゃった…笑