みんなのレビューと感想「デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

表題の通り絵がキレイで読んでいて不快感が無いです。

EDの経験はないからわからないが大変そうだと思いました。

続きが気になるから月1位で配信希望します。

by koyasu

すごくよい

めっちゃなか○ししまくりです!昔の男にトラウマ感じてるけど、子供を作る行為だけじゃなくて、両思いだから、お互い愛し合いたいって行為になってくれるといいな。

いつも楽しく読ませて頂いております。

いつも楽しく読ませて頂いております。
    読んでいて次回の転回が楽しみで仕方ないです。
    楽しみにしています。

ためし読みで、絵も可愛くて綺麗で読みやすいのと気になって本編も購入。読んでて面白かった笑  発情してもらえるってのも本能として嬉しいよなぁ。って思った

いい

この方の作品が好きで今回も見ました!!!!
    今回の作品は絵もさらにすきな感じのだったので、とてつもなく楽しめました!!!!
    是非ともオススメです!、

絵もストーリーも楽しめる作品だと思います。子作りエッチ。密接度も良いし濃厚な感じがエロさを増してます。フルカラーだから余計に良い感じだと思います。

絵がきれい

この作者さんは絵がとてもキレイです!ストーリー上しかたないですが、基本的には女医さんばっかりですが、たまにでてくる後輩もかわいいです。

by ar1980

絵が綺麗です‼️

ほとんど読みました!エッチの部分も細かく描いてて良いですね!見応えありました。ポイント溜まったら全部読んでいこうと思っています。

スゴイ❗❗遺伝子レベルで理想の相手なのでしょうか⁉ダメだったのに出会った途端に復活って😃種の数とか平均値は知らないけど、きっと桁外れなのかな😆

好きです

そもそも絵がきれいで好感度高かったのですが、ストーリーも展開もよくて、購入することにしました。読むのが楽しみです。