みんなのレビューと感想「デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の漫画は中に出しても結局妊娠なんてないご都合中だしが多いですが、この漫画は2人とも本気で孕ませ孕もうとしてるのがとてもいいです
    性欲の発散とはわけが違います
    真剣に子作りしてるのがハマりました

魅力満載

EDで悩む主人公。男としては当然の悩みであって病院に頼るのは納得。そこで出会った女医さんが魅力的過ぎればそりゃEDも治るわなぁって感じです。とにかく魅力的な絢乃さん・・羨ましいです。

by 風揺

絵が可愛かたわので読んでみました!

最初は絵が可愛かったので、読んでみました!
    意外と内容も面白く、これかの展開がたのしみです。
    どちらも惹かれ、結婚出来ることになるといいなぁとおもいました!

かなり好きな方です。

出会いから発展とストーリーなどもしっかりとしていて、偶然再開してからの流れなど、是非一度経験したいと思う。作品として良かったです。

すごくエロに特化した漫画だと思います。イラストも男性向け過ぎず、女性向け過ぎずで良い。
    話の内容はありえないなぁ、と感じる事が多々ありますがえろを求めるならとても良い作品かと思います。

エロい、とても良い。

エロくて絵も見やすく丁寧でよい。妊活でエッチもたくさんあり、いろんなシチュエーションでするのもよいです。特にウェディングドレスは萌えますね。続きが楽しみです。

試し読みでも良い感じ

意外と試し読みだけでも、これにハマっちゃいそう
    婚活でお互いの相性が合う事って滅多になさそうなのに、EDで悩む人に夢を与えてるくれるみたいで購入しようかなぁ

絵がすっっっごくきれい!!!
    体勢や体のラインとか描くのがとても上手で
    興奮しまっす!
    2人とも可愛いし!
    いつかできちゃったら終わりなのかな?
    それまで楽しませてください♪

とにかくエロい

絵が好みで購入しました。絵がとにかくエロい!胸や乳首にテカリ具合などがエロさを増してます。直ぐに妊娠したら漫画が終わってしまうのでどうなるのかなとも思う。

絵がキレイ

表題の通り絵がキレイで読んでいて不快感が無いです。

EDの経験はないからわからないが大変そうだと思いました。

続きが気になるから月1位で配信希望します。

by koyasu