みんなのレビューと感想「オオカミ彼氏と同棲契約」(ネタバレ非表示)

ためし読みしました。一言で言うと、胡散臭い。下心ありあり?て言うか、倒れた人処置して、たぶん10数年会ってないのに名前出てくるなんて。近くにすんでるからこそ成長課程がわかって名前聞かずともわかるけど、この人目が覚めたら病院でした、と言うことは、自分から名乗ってないしカルテには名前がないはず。それとも鞄あさって個人特定した?それはしたらアカンやつやで

よくあるストーリー?

久しぶりに会った幼なじみがイケメンに!
    不幸のどん底のなか、再会したイケメン幼なじみが、さらに医者!
    よくありがちな、シンデレラストーリー。
    だけど、漫画だと、羨ましく、いいなあ~とニヤニヤしながら読めます。

突然の会社倒産で、無職になったひとみ。
    そんなときに出会ったのが幼馴染だった蓮也。
    すごいイケメンでしかも医者。
    蓮也はずーっとひとみが好きだった。
    ひとみが自分のもとに来るように、いろいろ仕向けてたんですね。
    結果、すごく幸せのハッピーエンド。
    こんなハイスペに溺愛されたいです

全部読みました。要は小さい頃から大好きで離れてたけど忘れられず、無理矢理自分の所に来る様に誘導したストーリーってことで合ってますか?
    でもこんなハイスペイケメンに溺愛されてるならいいかも。最後がバーーーーって終わっちゃった感はありますが良かったです

最終回まで読みました。

別サイトのCMを見て、気になってこちらで購入しました。
    ヒーロー役の外科医が本当にカッコいい!
    ライバル役?の女医が意外に良い人でした。
    最後は結婚して子供も産まれるし、とにかくハッピーエンドで満足です。

突然会社が倒産!
    倒れてしまったひとみが目を覚ましたのは医務室
    その時の先生が小さい時に遊んでいた蓮也。
    倒産→お金のないひとみは入院しないで蓮也くんのお家で面倒を見てもらうことに。
    ストーリーの展開が早すぎるけどポイントを貯めて続きを早く読みたい

読むのオススメ.ᐟ‪‪.ᐟ

最初はピンチな展開になったりすると思ったけど、2人がすれ違っていくストーリーが早く次みたい、!となる作品です(^^;語彙力がないのですが、本当に素晴らしい作品です👏

気になる

偽装の婚約者をお願いされた彼女。絶対彼の方は好きだよねーと思ってたら意外と早く告白してビックリ。ライバルかと思った先生も、実は彼女と友達になりたかっただけだった。続きが気になります。

グイグイせめてます

小さい頃に遊んでいた男の子がハイスペック男子となり、主人公は職なしとなり偶然出会って同棲し始める。めちゃ優しいのにどのようにオオカミになるのか??と今後に期待です。
    絵もきれいで好みです。

なんだか微妙な感じ?もう少し執着の理由とか、執着に気づいたヒロインの葛藤とかそこらへんを膨らませてくれたら面白かったけど あっという間に子供たちできて終わり、は、終わりがスッキリしなかったなぁー