【ネタバレあり】ヨイ×ノリのレビューと感想

作者様買いです!
    マウントポジションがメチャクチャ好きで。
    今回26話と少し長めなので、読むの迷ったんですが正解!大正解でした!
    一気に読破させて頂きました。。。

キリって罪な男ですね!!
    最後の最後まで、ホントの最後まで切ない気持ちにさせられた。
    旭いっぱい傷付いたんだろうなって少し泣けちゃいました。
    わかる、自分を想ってる姿見るの嬉しいかもしれないけど、旭はメチャクチャ傷付いてた。
    それを想うと泣けてしまう。。。
    ただ、旭と読者を胸が締め付けられるくらい切ない気持ちにさせておいて、
    ラストはミトリを別室に迎えての激甘とか。。。
    この甘辛酸っぱいのスパイスが効きすぎて心揺さぶられるストーリーでした。
    ただ、読んでよかった。
    切なくも悲しくも想った分、甘さは何倍も濃かった。

作者様買いです

絵もキレイでストーリー展開もお上手な大好きな作者様で、即買いしました。
    今回は幼馴染の三角関係。
    1人だけ歳下の旭は三鳥が大好き。でも三鳥と同い年の貴利に何かと邪険にされていた。その関係は大人になっても変わらずにいたが、ある日三鳥が男の恋人と同棲を始めてしまう。
    それまで三鳥と同居していた貴利のマンションに旭が三鳥によって送り込まれ、険悪な日々が始まる。
    貴利の三鳥への長い片思いを知った旭はそのころから貴利への見方を変え、いつの間に大切な人に変わってしまう。酔うと記憶を無くす貴利と三鳥のフリをして関係を重ねていたが、居た堪れなくなってしまう旭。。

いつもながらストーリーの構築が丁寧で、心情表現が豊かです。
    旭が心優しい青年で、逆にそれが切なくて苦しくなりました。
    最後はハッピーエンドであまあまなので、苦しかったぶんこちらまで嬉しくなりました。

切なかった。。。

『マウントポジション』からそのまま気になって購入しました。
    作者さん、大好きです。
    絵も好き、ストーリーも好きなんです。
    旭の代わりでもいいって言う気持ち、ホント切なすぎでした。旭のキャラがちょっとワチャワチャしてるからかわいさもあったけど週末、キリのベットからそっと抜け出してるトコとか。。。
    胸がギュッてなった。
    旭、ホントにキリが好きなんですね。自分のことよりキリが傷付かない方法を選ぶとか。
    はぁ〜。もう1回これから読みます笑

作者さん買いです🤗

ハズレなし!!毎回❤️作者さんの作品、楽しく読ませてもらってます❤️今回も、私好みでしたぁ❤️幼なじみからの三角関係かと?!思いきや?!
    皆さんに読んでもらいたいので、このへんで、書くのやめときます(全然書いてないですね😅言葉足らずでごめんさい)
    私は、間違いなく最後まで楽しく読ませてもらいました。

旭が健気でいじらしい感じと、三鳥のことが大好きで旭にはきつくあたってきた貴利のけっこうエリートイケメンなキャラがいいですね。
    週末のたびに酔って帰ってくる貴利の気持ちが、いつ旭に伝わるの~ とか、付き合いはじめてからの三鳥の出現で、お互いに嫉妬しちゃうところねんが、私はたまらなかった~!

幼馴染の貴利と三鳥と旭。同居していた貴利と三鳥ですが三鳥に男の恋人が出来て同棲を始める事から、3人の関係に変化が…。三鳥がとっても良いキャラです。イケメンで優秀なリーマンの貴利は秘かに三鳥が好きでしたが、旭と同居を始めて少しづつ変わります。旭はとにかく可愛い奴です。絵も綺麗でストーリーも素敵です。

最高❤️❤️❤️

幼馴染の貴利と旭。最初は最悪な印象しかなかったのに…どんどん可愛い所が増えてきて…意識するようになって…お互いに中々素直になれなくてちょっと焦れったかったけど…自分の前でしか素を出さない事に気付き…ハッピーエンド。正直、もう少し二人のイチャイチャ&ラブラブが読みたかったかな?

良き!

みんな美人さん!設定が大好物でした!
    段々と旭くんに惹かれているきりさんを見ているので、思い悩んでぐるぐるする旭くんを優しく見守ることができました。心が苦しくなるけど、思いが通じてよかった。旭くんは最高に可愛いし、きりさんはかっこよかったです!

by 202201

切な甘い

もう何回読んだかわからないくらい読み返してます!
    絵が綺麗で、胸がきゅーってなる切ない場面がいくつもあり..でも甘々な場面も。
    旭がとにかく可愛い!
    朝こっそり寝室を出る場面が毎回ほんと切なかった..でもハッピーエンドなので安心して読めます。

by uyuy

好き

作者好きで購入。やはり間違いない。絵も綺麗で攻めも男前で、特に今回の攻めは超スパダリ!
    なのに甘えた。
    カップルになってからは独占欲強く、初恋相手だった幼なじみにさえ嫉妬してしまうほど!
    読んで間違いなし!です。