みんなのレビューと感想「ラバーズハイ~親友の彼氏とマッチングしてしまった~」(ネタバレ非表示)

面白い!

登場人物も少なく(メイン4人)話もコンパクト。
    だけどストーリーは面白くて続きが気になり読みやすいです。
    絵も綺麗で男子は色気も感じます!特に黒葉さん、イイ!!
    よくよく読むと最初の方は上手いこと美味しいことは言うが肝心なことは後出しだったり言わなかったり!そこそこのクズっぷりであります。
    それにハマってしまったひかるちゃんですが、彼女は意外と芯がある!
    黒葉さんに出会えてというか喰らいついて良かったよ!
    心さん、最後まで読んでませんが、みなさんのレビュー読む限り、したたかな女ほど怖いものってないですよね。

想像以上すぎました( > <。)♡
    ストーリーも良くてスピーディーな展開で読みやすい!何回でも読み返したい作品です(*^^*)

親友を取るか好きになった人を取るか、究極の選択だけど…
    そもそも親友の彼とそういう関係になる時点で彼を信用出来ないな。でも、この世界では普通にあり得る状況だから怖くなるけど、このドロドロした感じが好きです笑

続きが気になるー…。
    お試しのつもりがつい。剣人さんがクズだけどかっこよくて沼りました。絵も好みです。

おしゃ

絵がおしゃれ!
    今時な感じ!!
    普通の恋愛かと思いきや、
    サスペンスってどうなっていくのか楽しみー!

悪質

知らずに始まった恋に、急ブレーキは無理😣ご都合主義の理由をつけてクズを愛す🥺そんな恋も論破するカリスマ黒葉登場✨クズけんと💦残念だけど、輝く黒葉の光に照らされて木っ端微塵‼️

短いのに深いです。読み出したら止まらない。剣人さん。彼女いるのにマッチングってしかもやる事やって。まだ最後まで読めてないですがどうなるのかきになります。

途中まで

読み始めだけど、あれま〜と思ったけど何でそんなことしたんだろ?絶対わざとの出会いだよね?気になるから続き読みたい

by Cano

絵が綺麗で可愛くて読みやすかったです!
    内容も面白くて続きが読みたくなるような内容でした!キュンキュンもしてました

まあハッピーエンド?かな。
    絵は綺麗ですし話の流れも好きでしたが、思った以上にあっさり終わったなーという感じでした。
    うまくまとめた、とも言えますが私には少し物足りなかったです。