ラバーズハイ~親友の彼氏とマッチングしてしまった~のレビューと感想

作者さんの別作品が好きでこちらも購入しました。
    マッチングアプリで出会ったイケメンが素敵過ぎて大当たり!かと思いきや、剣人さん、、、もしかしてゲス過ぎなのでは?
    かっこいいけど、友達の彼氏だし、友達と別れないのにひかるとヤることヤるしってアンタ。
    黒葉さんと是非くっついて頂きたい。たぶんくっつくだろうけど。先が楽しみです。

最初はキュンキュンしました

最初のまだ何もわからないときはふつうにキュンキュンできました!作者さんの絵が好みというのもあって女の子も可愛いし男の子もかっこいい。男がクソなわけですが、そこまで胸くそ悪い感じではなく、ヒロインを応援したくなりました。

いや、メッチャ続きが気になるっ!!!
    主人公の揺れる気持ちも分かる!!
    ケントはクズの匂いがプンプンww

まだはじめしか見てないのですが、んっ剣人はゲス野郎なのか?と疑っています(笑)でもイケメンにきゅんとしちゃいますよね、ひかりちゃんがいい恋できますように…

面白いです!

絵が綺麗なのでスラスラ読めました。マッチングアプリで出会ったイケメンは親友の彼氏で、ちょっとクズ男感ありますが山口クロハかっこよすぎてそっちとくっついて欲しいです!!更新楽しみにしてまーす!

絵がタイプなので無料お試し分だけ読んでみました。
    面白そうなはじまりですが、内容がわからないだけあって購入に関してはもう一押しな感じ。
    無料分をもう少し長く読ませて欲しかった。

安斎かりんさんの絵が好きで即買い‼︎
    やっぱりいい‼︎
    女の子は可愛いし男の子の色気ダダ漏れがたまらんです。
    イケメン黒葉と仕事もしだしたけど、これまた関係がどうなるか楽しみ。

面白そう

気になり試し読みしてみたら、絵が結構好みでとても気になりました。けど内容が試し読みだとあまりなかったのでポイントに余裕がある時に購読してみようと思います。

登場人物が皆可愛いしカッコいいです。二股はちょっと…と思いますが訳ありっぽいのでこの先が気になります。早く続きがみたいです。

ずっと単行本でるの待ってました!男の人の色気がハンパない!悪いとわかりつつの背徳感もありつつの内容…展開が気になります!