みんなのレビューと感想「ラバーズハイ~親友の彼氏とマッチングしてしまった~」(ネタバレ非表示)

最初はキュンキュンしました

最初のまだ何もわからないときはふつうにキュンキュンできました!作者さんの絵が好みというのもあって女の子も可愛いし男の子もかっこいい。男がクソなわけですが、そこまで胸くそ悪い感じではなく、ヒロインを応援したくなりました。

テンポがよかった

完結早いなぁと思いながら読みましたが、ベストだったと思います
    ケント最悪だと思ったけど心ちゃんのしたたかな包容力にハマっちゃってほしい。
    そしてやっぱり女はなんだかんだ俺様なイケメンに弱い…
    くろはさん超かっこよかった!!!

絵が綺麗でそれだけで読んでいて楽しいですが、剣人がクズすぎて、時々引っ叩きたくなる衝動に、、、笑
    そんなクズに惹かれてしまう主人公の心情は理解できるけど共感はできないので、若干フラストレーションが溜まりました。

面白いです!

絵が綺麗なのでスラスラ読めました。マッチングアプリで出会ったイケメンは親友の彼氏で、ちょっとクズ男感ありますが山口クロハかっこよすぎてそっちとくっついて欲しいです!!更新楽しみにしてまーす!

絵がタイプなので無料お試し分だけ読んでみました。
    面白そうなはじまりですが、内容がわからないだけあって購入に関してはもう一押しな感じ。
    無料分をもう少し長く読ませて欲しかった。

作者さん買いです

顔だけからきました。作者さん買いです。
    マッチングアプリって、、、いやいや彼女と別れてからやれよっていう。ゲス!
    でもかっこいいんですよねぇー!罪!笑

面白そう

気になり試し読みしてみたら、絵が結構好みでとても気になりました。けど内容が試し読みだとあまりなかったのでポイントに余裕がある時に購読してみようと思います。

面白そう

不倫系ってバッドエンドが辛すぎて、普段あまり読まないのですが、とにかく絵が好みでイケメンを探していたのでついに購読してしまいました!楽しみです^^

by painjja

まだはじめしか見てないのですが、んっ剣人はゲス野郎なのか?と疑っています(笑)でもイケメンにきゅんとしちゃいますよね、ひかりちゃんがいい恋できますように…

親友の彼氏とマッチングしてしまった。
    もっとドロドロしたものかと思っていたけど、後味の良い終わりでした。
    最後には、みんな幸せになれて良かったです。

by 甘蜜