素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~のレビューと感想

NEW
    面白そう

お試しを読みました。絵がきれいでしたので、とても読みやすかったです。ストーリーも面白そうでした。課金決定です。

NEW

設定は別として…ラブシーンは見所です。少し強引にさわられて感じちゃってる女将がいいですね~。その後ろの木彫りの熊が笑えますが笑

続きが気になる

基本的には絵もきれいで、大女将の策略もありハッピーエンド期待できるし、ストーリーも面白そうです。が、数コマおきに入るバタバタとギャグっぽく崩した絵が邪魔です!あと、ポーズに少し無理がある時が。それがなければ星5つなんですけどね。

先が気になります~

安定の画力で安心して読めますし、今作のストーリーも面白いです!!
    ヒロインが上司で、ヒーローは部下。でも、仕事は圧倒的に負けていて、ヒロインの負けず嫌いが発動!!からのストーリーです。

評価4.0だったのでお試しを読んでみました。
    レビューの方の評価も様々ですね。
    私はちゃんと読んでみたいなと思った。
    旅館はどうなるのか?
    二人はどうなるのか?
    ポイントがないので一気に読めない。

五代さんの立ち位置がよくわかりません。もちろんただの従業員という扱いではないですが、女将の婿候補ですか?彼は実家の方の仕事はしないのですか。女将も彼に流されてばかりですし、旅館を仕切っているように見えないし、頼りないですね。

旅館の女将候補のヒロインの性格が可愛らしくて好きです。でも、ちょっとバタバタしていて落ち着きがないかな。
    絵が綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。

気になる…が

気になる漫画…
    ちょっと読んでみて、ストーリーは面白そうなんだけど、
    男の人(主人公)が、ちょっと見た目怖い…
    目が怖い…やんでそう。

外人さんが、ほぼほぼ日本人にしか見えない…笑
    エッチなシーンの描き方が、リアルでゾクゾクします。
    まだ読み始めたばかりなので、先が楽しみです!

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的ですね❤️