【ネタバレあり】素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~のレビューと感想

作者さん買いで購入しましたが、この作品もとても好きです!
    まず、五代さんがかっこよすぎて読みながら何度も胸キュンさせていただいてます。五代さんの勤務の時のシャキッとした姿も好きなのですが、夜の愛歩さんと過ごすシーンの五代さんがとてつもなくかっこいいです。。
    また、愛歩さんも一見しっかりしてそうなのですが、ちょっとドジなところもあってそこがかわいくて否めないですね(^^)
    読んだことない方に全力でおすすめします!

イラストと内容がとても上手です!!

まずイラストがめちゃくちゃ上手です!!
    久々にこんなイラスト上手な方見ました!
    内容もめちゃくちゃ面白いです!内容も現実味があるので引き込まれます!
    中には濡れ場が全然ない。というコメントも拝見しましたが逆に濡れ場になるまで、愛を育むのもアリだなと作品通して思いました。
    個人的な意見ですが、TL作品て1P目から濡れ場に入る話が多く、いつも同じ展開だなって思ってたのですがこの作品はめちゃくちゃ良いです!!
    推します!!

by Zacla

ハッピーエンドがやっぱりいい

絵も綺麗だし、エッチの描写もいい。
    旅館つながりもあり流されてではなく、二人の未来のストーリーもし、その中でのエッチも流され感も惰性感もなくて愛がある。
    ヒロインのいじらしさや、それに対する紳士さ雄さ。
    妙にリアルいい。
    子供の、話とかあったら尚嬉しいなー

無料分だけレビュー

いきなりそんなあからさまに手出す?!って思いますが、あくまでTL漫画だからアリなんかな?
    女の子はウブだけど、仕事頑張ってて気持ちに共感できます!ヒーローの人は余裕もってるけど、段々ハマっていって立場が逆転するのかも?!

ちゃんとストーリーもあって、愛のあるエッチで良いお話です。
    カバーのイラストがタイプではなかったんですが、本編を見ると絵が綺麗でした!
    エッチ以外も、雪だるま作ったりほのぼのエピソードがあったりで良いです!

次期女将として頑張っている愛歩の旅館に、海外の有名ホテルマンだった五代さんがやって来て一緒に働き生活して行く中で、草食系だと思っていた五代さんが獣に・・・
    愛歩もまた五代さんが気に成り初めて・・・
    これから2人で旅館を盛り立てて行くのかな?

おもしろそう

まだ8話迄ですがおもしろいと思います。絵がキレイで好みなのもあるんですが、私が思うに彼は昔からヒロインを知っているのでは?という予想です(笑)Hシーンはもっとエロくてもいいと思いました。

地味な設定だけど

雪深い田舎の旅館にいきなりやって来る外国人エリートという設定は、いまいちリアリティーがないけど、主人公が彼のおかげで一人前の女将に仕立てあげられていくかのようでおもしろい。

by yknm

何だこのイケメンは!!!!って最初から思いました笑
    紳士な感じかなぁって思ったらとんでもなく意地悪そうな顔をしたり、ドキドキしました!

話の進展も早いし。見てて飽きずずーっと楽しめます!

無料話いーところで終わった。
    絵も綺麗で読みやすい。
    旅館の女将のヒロインとホテルマンのヒーロー。
    おばあちゃんは2人を結婚させたい感じかな?
    やり方が強引で面白い感じ。
    先が楽しみ。