みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)

ハマりました

TLなんだけど,内容がそれだけじゃなくて面白い。1話1話はあっという間なのはハラハラするからか絵が素敵でドキドキするからか、久々に面白いと思いました。
    主人公の気持ちの移り変わりの展開は自然な気もするし、ライバルなんかも出てきてこれから感も期待できます。

続きが気になる

基本的には絵もきれいで、大女将の策略もありハッピーエンド期待できるし、ストーリーも面白そうです。が、数コマおきに入るバタバタとギャグっぽく崩した絵が邪魔です!あと、ポーズに少し無理がある時が。それがなければ星5つなんですけどね。

おもしろそう

まだ8話迄ですがおもしろいと思います。絵がキレイで好みなのもあるんですが、私が思うに彼は昔からヒロインを知っているのでは?という予想です(笑)Hシーンはもっとエロくてもいいと思いました。

見やすい♪

神崎先生の 絵は、綺麗で どの作品を読んでも満足度が100%です‼️続きが 気になる作品が多数あるのですが…ポイント復活迄 あと 数日〜
    なので 以前 購入した物を読んで待ちたいと 思います‼️

評価4.0だったのでお試しを読んでみました。
    レビューの方の評価も様々ですね。
    私はちゃんと読んでみたいなと思った。
    旅館はどうなるのか?
    二人はどうなるのか?
    ポイントがないので一気に読めない。

古びた旅館の孫娘のもとに、何故か海外帰りのホテルまんが働き、住まいまでも二人暮らしとなる。この出会いは仕事のパートナーだけでなくプライベートも深まりますよね。ラブラブな二人がみたいです。

草食男子?

と、思ったら肉食男子さんでした。綺麗な絵で読みやすく結構、濃厚なシーンが多いのですがHシーンになると、なぜかゴチャゴチャになるなが気になります。内容も面白いです。

絵が凄く綺麗で好み‼️

ストーリー的にはざっくりとよくありがちなパターンかもだけど、とにかく絵が好みなので読み進めてみようかなって感じ。2人の距離感もじわじわ近付いて、先も気になるし🎵

これから楽しみ

浴衣で、エッチも可愛くていいかも♡昼間の顔と、夜の顔絶対に別人!でもでも、それもまたよし、よし(๑•̀ㅂ•́)و✧今後の展開が楽しみです。毎日続きが読みたくなりました♡

なかなかエロいです

絵の雰囲気に惹かれて読み始めました。エッチシーンもたっぷりありますが、旅館をしっかり守っていこうとする部分も描かれていてストーリー展開も気になる作品です。