みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)

未来の女将と海外でホテルマンをしてきた有能な部下のお話です。ヒロインは立場は上司でも仕事の能力は部下の方が勝っている所が面白いです。仕事の内容がきちんとしているので、エロに頼っていないところは好感が持てます!ですが、ハプニング時や何か騒ぎがあると絵が雑になる事が多いので、読み辛いですね。

次期女将として頑張っている愛歩の旅館に、海外の有名ホテルマンだった五代さんがやって来て一緒に働き生活して行く中で、草食系だと思っていた五代さんが獣に・・・
    愛歩もまた五代さんが気に成り初めて・・・
    これから2人で旅館を盛り立てて行くのかな?

上司部下ではない

ビジネスっていうより接客業でチームワークな感じだから、下剋上とかよくわからないけど、
    価値観の違いを持つ2人は補い合えるし、優秀な従業員で良い人がいたら、これはチャンスでしかない。消極的な主人公はなぜ。

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的ですね❤️

ストーリーがわかりづらい

あんまりドキドキしないかなと思います。文字も多くて話がよみにくいです。まだ少ししか読んでいませんが、もう続きは読まなくてもいいかなと思ってしまいました。

騙されてない?よね?

ラブシーンは濃厚でエロくて良いが…。ええーでもこんな始まり怖くない?現実だったら絶対騙されてるヤツじゃない?それ言ったら始まらないか…とも思うけども。

もう少し内容が

お客様は神様ってことば、客はお金を払っているから何でもやっていい、従うべきという意味ではありません。早とちりな主人公、もう少し落ち着いてほしいです。

タイトル通り?

タイトルと絵で読んでみました。
    なんだか思ってたのと違うかったのですがまぁ面白かったです。ただ絵の男性が、あまり好みじゃない。、

初めは面白かった、本当に。でも、進むにつれて私好みではなかった。ドキドキ要素が私には感じられず途中で読むのを辞めてしまった

by moari

ヒロインは、旅館の女将で一生懸命なのは分かるけど、何だか1人で空回りしているみたい。落ち着きもなく、今の所良いとこ無し。続きを読みたいとは、思えませんでした。