みんなのレビューと感想「エッチなことおしえてください【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

まだまだ続きおねしゃーす❗

とにかく一生懸命で努力家で可愛い受けの寛也さんが最高です。対して色々ご教示してくれるタケ君は完璧なプロっぽいけど、どんどん本来の年令の幼い感じが出てきて!それもまた、良い❗

コミックス版で配信だけど作者さんがあとがきでこれからの二人のビジョンがしっかりあるみたいなんで、切に切に続編を熱烈希望してます。

めちゃ幸せな気持ちになる❗
    何回も読んじゃいます❗

ありきたりなストーリー

見た目チャラいかんじで、タチ専の大和も、田舎から出てきた天然初心な寛也も、惚れやすいのが否めない。
    将来の恋人のため勉強って笑

ストーリーもよくある展開だと思います。
    周りにいないタイプだし、優しくされちゃうし、可愛いし(攻視点)カッコいいし(受視点)けど、仕事上の関係だし…。
    お互いモヤモヤ。

ただ、若干のすれ違いはありますが、すんなり行き過ぎなので、そこら辺は残念かな。

やばーーーーい!!!

エロすぎて一気読みーー♡♡♡
    純粋すぎるウブな受けの寛也くんと、職業にしちゃってるから純粋とは言えないかもだけど、実はピュアな攻めのタケくん(もっと大和くんの顔もみたい♡)のエッチから始まる恋のお話♡
    ストーリーとエロさが同じくらい最高級で言うことなし♡
    続編を見たすぎる!!!
    星5つなんて足りなーーーい!!!

かわいい!!!!

可愛すぎる!
    こんなカップル最高過ぎる♡♡♡
    イケメンがこんなふうにヤキモチ焼いちゃうとかたまらない!
    ラブラブデートしてるとことかも見たかったなぁ〜
    誰かが割り込んでくるハラハラなのはいらないからただただ二人がラブラブな生活を送ってるところがみたいです!!
    続編お願いします♬

ほっとけない純粋さを持つ寛也さんに初めはお気に入りのお客と思っていたタケが知らず知らずのうちにひかれていき恋人になるまでのお話です。寛也は素直ゆえにあっという間にまっすぐタケのことは好きになります。ハッピーエンドでしたがこの先も読んでいたい2人でした。

寛也くんがめちゃくちゃ可愛い!
    童貞処女の新人サラリーマンとイケメン大学生。
    大和くんはイケメンで慣れてる感じだけど恋愛には慣れてないのかな?って感じで嫉妬してたりするの可愛かったです。
    大和くんがサラリーマンになってからのお話も読みたいです!

面白い。

初めての男性とエッチ。ものすごく良かったぁ。絵も漫画も好きで全部かいました。純粋で可愛いかった。大和くんもどんどん惹かれていく所が良かったぁ。案外嫉妬深いくやきもちでこんな男性に惚れられたいですね。
    他の漫画も見てみますね。

寛也の正座してメモをとるような前のめりなエロへの勤勉さが面白かった。その割に気持ち良い事に弱く勉強どころでは無く…
    15話で、寛也が「独り占めしたい」と言った後の大和「うん」の表情がとても好きです。

えー!終わっちゃったのぉ 泣
    エロいし、絵は綺麗だし、内容も好きだったのにぃ!
    このまま終わらせないで欲しかった。
    続編みたいの無いのかなぁ。
    是非とも読みたい!!!

絵がキレイ♪

試し読みだけじゃわからないけど、でも読みたくなる内容だった‼️❤️
    続きがすごく気になるし、なによりキャラがイイ❤️
    来月になったら読んでみようかな❤️

by sp☆