みんなのレビューと感想「ひなこ大福」(ネタバレ非表示)

ひなこ大福

美味しそうだ🎵

表紙の絵の綺麗さにひかれて読んでみました。お試しだけですが、お義母さんがなかなか強烈そうですな⁉️これからのヒロインの波乱万丈?にエールを送りたいです🎵

「さちのお寺ごはん」が大好きで、同じ作者さんのこちらも発見し、試し読みをしたところです。たくさん美味しそうな和菓子が出てくるのかなぁ〜と気になります。

んー

ご都合主義っぽいなと思うところはありますが明るい主人公は良いと思います。ただ自分とは考え方などかけ離れているので感情移入出来なかったです。好みが合えば良い作品だと思います。

すきです♪(´ε`*)

サチのお寺ごはん~
    ハマって熟読してからの大ファン♪(´ε`*)

最初はカラー盤から始まり
    お試し読み~出だしからまたまた面白い!

和菓子の世界

前のお寺のマンガも素敵で美味しそうだったので、今回の和菓子の世界もとても楽しみに読みました!とりあえずお茶と食べたい!

かわいい

主人公の女の子が元気でキラキラしていてとても可愛いです。
    まだ途中までしか読めていないので早く読み進めたいです。

老舗

客商売、老舗、姑、怖いこと三連発揃いの嫁いり最初から余所者ではない=手伝えと密かにいう姑軽くやっぱりきそうなパンチを受けている嫁どきどきしました

お寺の…シリーズからこちらがオススメででてきて読みはじめましたが、こちらもイラストがかわいい♡やっぱりイラストのかわいさは大事!

義母さん怖そうですー。ひなこさんはちょっとのんびりでマイペースな感じ。若女将としてこれからどんどん成長していくんでしょうね。続きが楽しみな漫画です

明るい性格の主人公はいいのですごストーリーは先ぐ読めるかなぁ?と。。
    老舗和菓子に嫁いだ若女将が成長していく話はドラマなどでよくある話なので。