みんなのレビューと感想「シンデレラにはなりません! モブキャラ姫は淫らな悪魔に魅入られて」(ネタバレ非表示)

黒髪ロング悪魔がかっこいい!!!

試し読みでドストライクなイケメン悪魔に
    魅了されちゃいました(⃔ `꒳´ )⃕↝♡

恋愛から結婚まで上手くいかない美しいカトリーナ。そんな彼女に召喚された黒髪ロングのイケメン・メルフィス(悪魔)。
    段々と互いに想いあっていくのに、すれ違ったり気持ちを上手く伝えられなかったり…
    これから2人はどうなるのーー?!

と、先がどんどん気になって読み進めちゃいます!
    キャラクターや時代設定が凄く細かくて、
    読者を世界観にスルスルと引き込んでいく構成の良さ。
    テンポ、作画、設定、キャラクター、どれも良くてとても好きな作品に出会えました♡

純粋なカトリーナの優しさや、互いに想いあう切ない気持ち…
    ちょっぴりHで刺激的な恋愛の凸凹に共感の嵐間違いなし!!
    悪魔と人間の純粋な愛を描いた物語ーーー。
    是非、続編をお願いします(>人<;)

by Ririana

エロ可愛い

試し読みを読んで、気に入ったので現在4話まで読みました!
    万人受けな綺麗な絵で、話のテンポもいいので読みやすいです。何より悪魔さん、私好みの黒髪ロングストレートなのがいいです(笑)悪魔さんの言ってること、一つ一つ的確でなんかこっちまで納得させられちゃう。
    エロ展開もありますが、まだ一線を越えてはいません。今後の展開が楽しみです!
    カトリーナ、立派なレディになるんだぞ!

一話読みました

悪魔さん、言い得て妙です。
    ズバリ確信を突いています。
    これは、遇の音も出ないですよね。
    図星ですもん。
    自由恋愛が許される環境で育った訳では無いから、致し方無いのかも。
    王族は、国益と民の為、政略結婚が常。
    異性を心から恋い焦がれて、愛するなんて事、無かったんだろうなぁ。
    悪魔さん、ある意味、純真無垢な王女をどうするつもりなんだろう?

エロい

絵も綺麗だし、エロいです。
    ストーリーは想像出来そうな感じですが、エロいエッセンスが散りばめられてます。
    悪魔のSっぷりも、優しいところも、キュンとします。
    ヒロインも受け身過ぎなくて良いです。
    Sメンが好きならオススメです。

もう最高よ‼︎

アタシ今までこんなにハマった漫画は無いわ…キャラデザ、ストーリー、全て満点金メダル級〜‼︎もうねぇエロいのなんのって‼︎下品じゃ無いエロさなんだけど、ちゃんとエロくてほんっっっとに胸キュンなのよーーーー‼︎みんなにみてほしいわ(^ ^)

ハッピーエンドで良かったです!皆んなハッピーだけどそれまでには色んなことがあって傷ついたりもしているので、最後まで目が離せませんでした!試し読みして購入してしまうほど惹きつけられました!

純粋なお姫様

結婚したいがために悪魔を召喚する話。
    最終的には悪魔とくっつくんだろーなーとは思うけど、内容がバカバカしくていい。
    この幼稚さが逆にギャグみたいで面白いから期待を込めて☆4です。

かっこいいの一言

いやあ!眼福ですな〜
    長髪美形美しい!!
    もうこれだけで見ていて楽しかったです中身も面白かったけど
    ラストあっさりしすぎでしたが
    綺麗に納まりましたね

絵もストーリーもエッチ度も良かったです😊
    一気読みました。
    愛の女神様の粋な計らいでヒロインは結婚できなかったのね。
    最後も大円団に終わり面白かったです。

by ys28k04

配信版を読んでしまい、続きが気になります!
    絵も綺麗でかわいくてえっちでとてもキュンキュンしました。素直なヒロインちゃんと悪魔のやりとりが可愛すぎます。