【ネタバレあり】過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~のレビューと感想

先の展開が楽しみです

深山先生の作画が好きで購入しました。

4話からの次男の話で、思っていた以上に複雑な家族構成なんだなと。7話からは三男の話みたいなのでそこで三男の血筋は判明するんですかね?続きが気になります。そして長男の話が早く読みたい。
    主人公が可愛くて良いですね〜。新しいバイト先、客は女性だけでもバイト仲間全員(多分)男なのは良いんですか、詰めの甘い兄さん方。

うーん、タイトルに違和感。
    御曹司ではないですね。
    ご両親亡くなってて、長男が社長だし。
    御曹司というワードから想起するセレブっぽさも感じない。
    ダイニングテーブルとかちっちゃすぎて庶民的だし。
    セレブっぽくしたいなら執事とか家政婦とか登場させればいいいのに。
    あとこれは好みの問題かもですが、兄弟全員イケメンでもない。
    女の子が憧れそうな設定いっぱい盛り込んだけど、中身が伴ってない感じ。全体的に薄っぺらいです。

無料分だけ読んで続きはいらないかなぁって思いました!
    表紙の絵は良いのに本編は…微妙(汗)
    首が以上に長い!?手が短い!?顔は良いのに身体のバランスが気になってストーリーが入って来ない(泣)
    ストーリーは3人兄弟の居るお父さんとお母さんが再婚したから兄妹に…兄妹になって直ぐに両親が…って親子の話はなし!
    そこはもぉ少しあってからのぉ兄妹が溺愛にってなったりとか…まっそのところは作者さんの意図があるんでしょぅが…ストーリーもですが絵がなってない!?絵が良いのにストーリーがってよくあるけど両方ってないわぁ!

テンション高めの3兄弟

義兄弟で、4人暮らしの私と3人の義兄弟。
    とにかく過保護な兄弟がテンション高めで面白い。港区の一戸建てに住むお金持ちのお家?なのに、バイトしてたり、夕飯作ってくれる人が出てこなかったり、まぁツッコミどころは多々ありますが、テンション高いのに押されて、話しが進みハマりました。笑

いいかも…?

今のところあまり見ていないので、読んだところまでの評価では星四かなと思いました。ヒロインが血の繋がっていない3人の兄弟に溺愛されていて、ドキドキする物語になっています。
    キュンとするし、兄弟達がヒロインに意識してもらえるように頑張っているのもいいと思いました!

毎日、無料で読みたい

無料の範囲のみ読みました。再婚した親の連れ子、パパには息子3人、ママには娘1人で新しい家族になったけど親が事故で無くなり息子達は娘を溺愛しているって所で無料が終わりました。次のストーリーは気になるけどポイント使うまでは気にならないから、もう少し無料で引き付けて欲しいな

18話まで読みました。
    ここで、ほぼ完結しているような感じです。
    ヒーローとヒロインがお互いの気持ちも、自分の気持ちにも気づいて…というような感じ。
    ストーリーは、悪く無いですが、もっとヒロインの事になると、兄弟が過剰なまでの過保護になるようなエピソードがあったらよかな。と思いました。

過保護な義兄弟

こんなイケメン義兄弟に囲まれて暮らしたら大変そう、
    主人公はイケメン兄弟を持つ、というやっかみから過去にいじめられてたらしく見た目イケメンになってしまったんですね、
    でも本気で彼女を女性として想っているのは3人のうち誰なんでしょう、気になります。

無料分まで読みました。義理のイケメン兄3人と暮らすヒロイン。妹として溺愛されてきたけど、ヒロインが自立したがってるのを知ってヒロイン争奪戦が始まりそう。うらやましい展開だけど、男の子たちの絵があまり好みではないかな。どんなアプローチされるのかは気になるけど。

by tokuken

かなり面白いです

4兄弟と思いきや、女の子が混ざってたー。みんながイケメンなんてストーリー的に好きな感じ。で、その女の子が他の兄弟から愛されてるって感じ。たまらんですねー。課金しようか悩んでます。続きが読みたい