みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)

テンション高めの3兄弟

義兄弟で、4人暮らしの私と3人の義兄弟。
    とにかく過保護な兄弟がテンション高めで面白い。港区の一戸建てに住むお金持ちのお家?なのに、バイトしてたり、夕飯作ってくれる人が出てこなかったり、まぁツッコミどころは多々ありますが、テンション高いのに押されて、話しが進みハマりました。笑

気になる〜

表紙が綺麗で読みました!
    ハーレム系ってごちゃごちゃしていて読みづらいな〜と思ってたのですが、これは絵が綺麗で読みやすくてコミカルなシーンもくすりと笑えて好きです!
    この手の話は誰ともくっつかずに大団円になるイメージですがどうなんだろ〜。個人的には長男好きですw
    読み進めてみようと思います!

イケメン三兄弟

に囲まれるボーイッシュヒロインのお話。イケメンが3人ともイケメンで個性的です。誰に結ばれるのか、、、4話から6話で主役になっている次男のソウマくんがちょっとかなりヤンデレってて好きです。中身の絵も全然綺麗でした。いい感じのあるある作品。楽しみです

続きが気になる‼︎

絵が好みだったので、無料分だけと思って読んでいましたが、三兄弟がほんとヤキモチ焼き?で、可愛いし(見た目かっこいいのでギャップがやばい)、話の続きが気になって読めるところまで読みました! りおたちの過去も気になるので、続き待機です。

かなり面白いです

4兄弟と思いきや、女の子が混ざってたー。みんながイケメンなんてストーリー的に好きな感じ。で、その女の子が他の兄弟から愛されてるって感じ。たまらんですねー。課金しようか悩んでます。続きが読みたい

ほんとに男の子だと思った!
    失礼かもしれないけど化粧っ気もなくサッパリしてて見えなかった!
    溺愛に変わるのは理解できるけど兄が妹を誰にも渡したくなくて女の人連れてたとこわからなかった。
    内容はすごく面白い。

男4人かと思ったら。。

男、男、女、男の4人兄弟で、3番目の女兄弟が溺愛されるお話し。

色々理由があってショートヘアにメンズライクの格好をしてるみたいだけど。。。

義理の兄弟しかもイケメン揃い

義理の兄弟とはいえ
    イケメン揃いとかうらやまー!
    でも、お母さん亡くなって
    つらかっただろうな
    支えてくれる人がそばにいるのいいな

義兄弟に愛されて、幸せいっぱいのはずが…
    過保護すぎは、かわいそうだねえ。
    誰が、主人公のこころを射止めるのか。やっぱり、大好きな兄弟のままなのかしら…

え、天国ですか?!
    イケメンプラス、優しい、まもってくれる兄弟たち…最高やん!
    りおに近づく男たちに対して敵意丸出しがめっちゃすきです!