みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)

先の展開が楽しみです

深山先生の作画が好きで購入しました。

4話からの次男の話で、思っていた以上に複雑な家族構成なんだなと。7話からは三男の話みたいなのでそこで三男の血筋は判明するんですかね?続きが気になります。そして長男の話が早く読みたい。
    主人公が可愛くて良いですね〜。新しいバイト先、客は女性だけでもバイト仲間全員(多分)男なのは良いんですか、詰めの甘い兄さん方。

いいかも…?

今のところあまり見ていないので、読んだところまでの評価では星四かなと思いました。ヒロインが血の繋がっていない3人の兄弟に溺愛されていて、ドキドキする物語になっています。
    キュンとするし、兄弟達がヒロインに意識してもらえるように頑張っているのもいいと思いました!

評価が良くないのであんまり期待してなかったけど、そんなに悪くなかったです。絵がちょっと雑に見える時があるのが気になった。あと2番目?の兄が生まれた時に前のお母さんが亡くなったってことは、一番下の弟は異母弟なのかな?なんか気になりました。

愛され尽くされる

3人のイケメン出来過ぎ兄弟に愛されると言うシンデレラストーリー。とっても分かりやすくて、絵が綺麗なのでキュンキュンします!話の展開の面白さと言うよりはただただ愛されるストーリー好きな方におすすめ!

羨ましいなぁ

イケメンの兄弟に愛されている主人公が、羨ましい、帰りが遅いだけでも、心配される女の子でも、自由が。ないのも、嫌かな?これから、どうなっていくのか?気になります

誰を選ぶのかな

こんなイケメンでお金持ちでハイスペックな義兄弟に囲まれての生活。うらやましような、大変そうなー。こんなに愛されて育ってるのは、うらやましいな。さて、誰とどうなるのか。

ほんとに血の繋がってる兄妹より仲が良い。繋がっていないとわかったら異性だもん!やっぱり恋愛感情でてきちゃいますよね。とっても思いやりがあるから、なおさら惹かれちゃうのでしょうね。

by Chiina

親が再婚して義兄弟ができる。そして親が事故で他界まではありがちなパターンだけど、そこからの義兄弟達の過保護っぷりがすごい。過保護から溺愛に変化していく様が読んでいて楽しい。

血は繋がってなくても兄妹としてあんなに大事にしてくれるお兄さんたち素敵♪本人からしたらちょっと過保護すぎるかもだけどあんなイケメンお兄ちゃんならずっと束縛されたい!笑

三男

俺的には三男がめちゃくちゃタイプ!
    あれと付き合って欲しいな。
    主人公が男だったら言うこと無かったのに。

でもあの娘なら見た目も男に見えなくもないんでいいかな!