みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)

御曹司とは

タイトルに御曹司とありますけど、主人公たちの両親は事故死してしまっているし、御曹司って家柄の良い坊っちゃん・大企業の社長の息子のことなので……長男がお父様の会社を継いだのであれば御曹司ではなく社長だし。下ふたりは社長の弟あるいは次期社長という位置付けでは?

御曹司設定(実際は上記の通り)だけどセレブっぽさというかお金持ち感がゼロ。なぜ妹はバイトしてるの?
    家もごくごく普通の内装というか表現に留まり、なにもかもがチグハグ。
    またイケメンとありますが、どこが?
    妹に固執する理由もよくわからないし、設定上イケメンの3人に溺愛される要素や説得力がまるでないままに無料分を読み切りました。大抵の義兄弟ものは両親が事故で他界し長男が苦労するというテンプレも微妙だし。
    何でもかんでもイケメン御曹司はやめてほしいです。イケメンでも御曹司でもないですし。

無料分だけ読んで続きはいらないかなぁって思いました!
    表紙の絵は良いのに本編は…微妙(汗)
    首が以上に長い!?手が短い!?顔は良いのに身体のバランスが気になってストーリーが入って来ない(泣)
    ストーリーは3人兄弟の居るお父さんとお母さんが再婚したから兄妹に…兄妹になって直ぐに両親が…って親子の話はなし!
    そこはもぉ少しあってからのぉ兄妹が溺愛にってなったりとか…まっそのところは作者さんの意図があるんでしょぅが…ストーリーもですが絵がなってない!?絵が良いのにストーリーがってよくあるけど両方ってないわぁ!

話がイケメンということ以外、よく伝わらない。イケンメンだとなんかいろいろとかなんだろうなーと、思いますが、もっと人間の葛藤の部分が読みたいかな‥。絵は綺麗ですが、中身が幼いかな‥。

まぁ、少女漫画が好きな女の子なら1度は妄想したであろう内容…って、感じw

中学生が考えたのかなw?
    先が想像つき過ぎて笑えるw

絵もバランス悪いし。

王子が4人と思ったら、主人公は姫だった。しかも血の繋がりがない兄妹。再婚したけど、直ぐに両親が他界しちゃうと過保護になっちゃうのかなぁ。

女のコだった

3人の兄弟と妹の事だった。あんまり干渉が激しいから嫌なのかな?守られてていいけどね。皆妹と思いかと思ったら好きなのね。

結局どういう話なの?なにがしたいの?ちょっと意味のわかりにくい作品かとおもいます。あと少し絵もきれいであってほしい。

まぁ、タイトルからして内容になんとなく想像はついたものの、あんまし好きな話ではないかな。
    早く気付けば良かった。

少女漫画にはありがちな展開ですが、脳内妄想をそのまんま漫画にしたような感じです笑
    絵も好きじゃないです。

ありがちでなかなかないなんともビックリな展開。
    くるくる回りたのしいけれど、ビックリな展開。
    次は何が?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件