みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

無題

兄弟に溺愛される妹という設定はまぁよくある話かな?絵が私好みではなかったのが残念。でもイケメンに好かれるのは悪くないよね(笑)

なんか最近よくある感じだなー
    でもこの手の絵にも弱くてついつい読んでしまう!まずは無料読んで
    その後考えよー

兄弟がイケメンすぎる。
    主人公もボーイッシュ系でかっこいい可愛くて読んでて誰と結ばれるのか気になって一気に読んでしまった。

こんな、兄弟に溺愛されたい!!ストリーは面白いと思いますが絵が個人的にあんまりでした。ゴメンなさい。でもきゅんきゅんはしました。

過保護

三兄弟に過保護にされてる主人公。
    自立する為に頑張ろうとするも兄弟達に監視されてしまう。
    羨ましいような関係ですが、今後の展開が気になります。

いい感じ

話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗

きれいな兄弟

とてもきれいな兄弟と妹の話。
    血はつながっていないから、結婚も可能ですよね。

3人の兄弟の誰かと結婚するのかな?

ありがちなお話

無料分だけ読みましたが次のお話は購入しなくても良いかなと思いました。血の繋がらない兄弟に愛される女の子の話です。

by 6月

過保護

過保護もここまでいくととんでもないですね(笑)でもドキドキしちゃう…これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!