みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)

ヒロインの瑞樹と高校時代からの腐れ縁の涼太とのお話し。瑞樹は早く結婚し幸せになりたいという願望があるに対して涼太は自分から好きになったことがないから瑞樹の幸せになる見届けになりたいと一緒にいる感じなのですが涼太は瑞樹が好きなんだけど御曹司で親の決めた相手としか結婚が出来ないと言われ続けている為か瑞樹の事が好きなくせに隠している感じがして、、続きが気になります。

気になる

ヒーローは絶対にヒロインを好きですよね。過去の恋愛の失敗と、御曹司故に自分の好きな人と結婚することが許されないので、ヒロインと仕切り直すことができずにただただ側にいるだけ。何かヒロインよりせつなすぎます。
    ヒロインの前向きで男前の性格が良いです。しかも美人で、気丈に振る舞ってはいても、やっぱり女性としての繊細で弱い部分もさり気なく表現されていていいですね。そこにグッと来ているヒーローも良い!
    いつか結ばれるハッピエンドを願っています。

おもしろそう

婚活パーティー、参加申込みを異性にしてもらう⁉︎あり得ないけど、と思いつつも何気に読み進めてしまった。
    28才だともう大学生にオバサン扱いされるのか…。婚活パーティーに参加した事あるけど、実はあんな風にオバサンからかって楽しんでた奴もいたのかな、恥ずかしい😅
    続きも読んで行きそうです。

同級生の彼の

高校の時一回関係した彼が振られた彼女を慰めてくれた。その彼が婚活アプリでその会に行く事になり何故か彼も着いてきた。そんな中彼女にアプローチしてきた年下の男性から好みと言われる他にも2人カップルが成立してたと言われたら彼達が大学生で冷やかしに来ただけだと分かりかれが彼達を怒った。

奥が深い?

無料分読みました。
    学生時代の彼氏が、同期で同じ会社にいて、腐れ縁のようにそばにいるってかなり凄いことのような…。
    その彼にも色々な事情があっての事らしいですが、ヒロインとハッピーエンドになれることを期待します。
    とても続きが読みたくなるストーリーです。

みずきとりょうたは同じ職場で幼なじみ。
    タイトルからしてこの二人がくっつくのかなぁーと読んでいるのですがこれだけ配信されてるのにまだくっつかない!
    もしかして違う感じの展開なのかしら?

by トm

男運

男運のない28歳女子。婚活を頑張るんだけどうまくいかない。近くにいる同期の彼に早く気付いて欲しいな。
    これからの二人の距離が縮まっていく過程が楽しみです。続きを読みたいと思います。

絵も話もいいね!

元カレ最低すぎる。
    恋愛音痴な御曹司くん愛おしい〜
    愛に猪突猛進なヒロイン、幸せになってほしいなぁ〜。
    作家さんの絵柄とても好みでした!!
    早く続き読みたい

無料分ですが、元彼はきっと主人公をなんだかんだ気になってしょうがないのでしょうね。婚活の冷やかしがちょっとひどいですね。でもそこからきっとまた高校以来に接近できるのかな?

最悪だろ

元カレ。なんだ?「こいつとも付き合ってる」って。二股して若いほう選ぶとか。だけど、そんな男と結婚できる女も頭弱いな。結婚して何年かしたら、絶対若い女と不倫するよ。