みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中から

ハマりました
    最初はそんなことなかったんだけど
    ちょっとクセのある絵が気になったり
    ストーリーに無理があるかなぁ
    と思ったりしながら
    気がついたら36話
    どっちを選んでも
    ツラい現実を突き付けられそうだけど
    ここでどっちか選ばないと
    あぁどうするんだろう?
    きっと最後まで読むかな?

by jun×2

今後に期待

現在、まだ6話までしか配信されてない時点でのレビューです。
    タイトルでかなり期待させてますが、その内容に触れるまで結構かかるのかな?と。ただ、絵も可愛いし、登場人物がそれなりに面白いので、読むのは楽しい。
    タイトルの内容に踏み込んで行くのが楽しみ。期待…して良いですよね???

奥が深い?

無料分読みました。
    学生時代の彼氏が、同期で同じ会社にいて、腐れ縁のようにそばにいるってかなり凄いことのような…。
    その彼にも色々な事情があっての事らしいですが、ヒロインとハッピーエンドになれることを期待します。
    とても続きが読みたくなるストーリーです。

リアルなストーリー展開✨

28歳ってやっぱり周りが30歳近くなると結婚ラッシュになるので、やはり焦ったりしますよね。

まだ途中までしか読めていないのですが、話が急展開するのですが、読み続けていたらもう少し理解できるのかな、とも思い続きが気になるので読み続けてみようと思っています😊

by SOFIE

結婚を考えた相手に浮気されてて別れを告げられていった先が占いの館だったところが疑問だったものの、「視野を広げなさい」のアドバイスが現実的すぎて印象的でした笑。婚活パーティでの大学生は質が悪いですが壁だろうとパンチをかました瑞樹には好感が持てます。涼太とでよいのかわからないですが幸せになってほしい。

元彼氏に若い子の方が良いと言われてフラれてしまって同期の男の人と一緒に婚活パーティーに参加することになった。
    せっかく男の人と最後にカップルになったんだけど遊びに来ていた大学生だった!
    同期の男の人と付き合えば良いんだけどなかなか上手くいかないのかな…。

無料分2話まで読みました。
    レビューを読んでいると展開が読めてしまうものの、どんな風に楽しませてくれるんだろう?と思わせてくれます。
    絵がきれいですよね。
    現実的にはおかしなところがあるものの、そんなの目をつむってもいいかと思わせるのも、漫画家さんの力量かなと思います。

by tata4

男運の悪いヒロイン。二股かけられてて浮気の彼女連れて、思いっきり別れ話されたり、婚活パーティで 冷やかしのために来ていた大学生3人組に騙されて、その気にさせられて、からかわれたり、なんか踏んたり蹴ったりだけどヒロインは力強く生きてます。好きだなぁこのヒロイン。

54話完結ならもう少し無料で読ませてくれても。2話だと面白さが何もわからない。まずひと山見てから課金を考えたいです。まだ何もなくこれから、のところで無料が終わったら私はじゃあいいやと思います。掲載の漫画は他にも沢山あるし、少しは面白さがわかったものを課金して読みたいですもの。

by sagitt

エ?

主人公が男運なくて婚活を頑張る、というのはいいのですが、いざ婚活パーティーに行ってみたら冷やかしの3人組にからかわれ、あげくのはてにこんなおばさん相手にするわけがない、っていくらなんでもこんなことわざわざしに来る人いるかな?
    リアリティないにも程がある。この先読む必要あるのか考えちゃいます。