みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お姉さんが亡くなって、一人息子を引き取って回りの人たちにも協力してもらいながら日々過ごしていきます。
    彼氏は引き取ること反対したけど、押し切る形で…
    リオさん、本当に優しいな
    幸せになってほしい

これからに期待

無料配信分まで読み終わりました。
    姉さんの子供とはいえ急に肉親が増えて、
    頑張る主人公、応援したくなります。
    シェアハウスの同居人もなんだか個性的で色々ありそうですが、面白そう〜

ルームシェアから。

ルームシェア、から来て読みました。絵が描き方のせいなのかな、滑らかではないですが、そんなに嫌いでもない。あまり期待せずに読み出しましたが、リオさんの健闘を祈りたい作品です。

ドラマみたい

テレビドラマみたいなストーリーで面白いです。なんでこうなったのか、謎のシチュエーションで戸惑う主人公がもがくうちにだんだんと状況や真実がわかってくる展開でとても惹かれる作品です!

お姉さんの悲しい出来事から始まってショックです。
    これからリオとタスクがどうなるのか気になります。
    タスクが可愛いです!
    圭さんも魅力的です。

主人公含めキャラクターが皆おもしろく独特、でも破綻していなくて、良い。主人公が見えてなかった部分が、謎解きのように分かっていき、主人公の成長になっていくところがおもしろい。

たすくくんが、ませガキ(死語)でカワイイです。なぜミオはシンママでイオリはなぜ喋らないのか。ミオが住んでたシェアハウスでミキがどんな生活送るのか気になるので課金しようと思います!

オトナの時間

オトナの時間……色んな意味で、です。子どもに聞かせたくない話もあるし、子どもは自分も関係あるのに……ってなる。主人公は真面目で頑張りやさん。みんな幸せになってほしい。

音信不通だった身内が亡くなり、突然甥となる子供を自分で育てるというとても現実的な話で気になり読んでいます。登場人物もイマドキの特殊な方ばかりでおもしろいです。

疎遠だった姉が急死してしまい、息子タスクを引き取る話。リオすごすぎる。シェアハウスに住んでいた姉とその息子。タスクが達者でしっかりしてるのは、みんなに育てられてるからだろうな。