みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は正直いまいちだけど、内容はなかなか考えさせられますね。今どきシンママも珍しくないし、ルールシェアも珍しくないし
    なのに、現実は厳しいよね

どうかな?

無料分まで読みましたが、購入して続きを読みたいとまではいかなかったです。よくあるパターンな気もしますし。でも、身寄りのない姉の子の面倒を見る姿勢は好感が持てますがね。

現実味がない…。姉の子供をひきとり、そのためにかれしとお別れするなんて…。そこからモヤモヤします。
    絵は綺麗でとてもすきなんですがストーリーがちょっとなというかんじです。

実際ありそうな…。

表紙と題名が気になって読んでみましたが
    実際にあり得るような話の内容に複雑な気持ちでした。
    男女の考え方、母性…色々と考えさせられる内容でした。

カラーが、、、

カラーでなければ良かったかも。。配色がダサすぎて絵もかなりマイナスに見えてるので、ストーリーよりもそちらが気になって続きを読む気になれませんでした。

姉が亡くなり残された幼い甥っ子。唯一は親族として引き取る事になるが、現実は中々厳しい状況。
    これから波乱万丈な生活が予想されますけど、がんばれと後おししたいです。

連絡の取れなかった姉の突然の訃報。
    1人残された甥っ子。同姓していた彼氏と別れてまで育てる決意をして…どうなることやら。シェアハウスはちょっと楽しそうですが…。

分かっています

あなたと私には、他人では無い繋がりがあります。ひとりぼっちにはさせません。これからは、初めての事ばかりだけど、一緒だよ。

う~ん

最初から少し重いなぁ(笑)
    結婚詐欺からすぐに彼氏できて次は疎遠お姉さん亡くなって子供引き取って、それでも彼氏に結婚してくれ?ってちょっとね(笑)

うーん。イマイチ
    読んでいてはなしが入ってこない。
    ちょっと何書いてるのかわからない。
    絵もそこまできれいじゃないし、無料でも先読もうと思わなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件