みんなのレビューと感想「絶倫ホストと同棲生活~毎晩溺愛Hされてます」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

年下ワンコ系の彼が可愛いけどかっこよかったです!
    ちょっと残念なのが、前回も思ったけど話の流れが脈絡ない気が…ちょっと話が入ってこない感じがしました。
    そこが解消されるともっと面白くなると思うのになぁ。

普段と違う格好で現れた男主人公がとってもかっこいい!
    好きだった主人公に何度も付き合ってといいながら行動は度を超えてて、これぞTL!って感じです!笑
    思いが溢れちゃってって感じですね

絵は可愛い感じですね。

タイトル良いやつだけを読んでみました、面白そうなので、ポイント溜まったら全部読んでみたいなと思っています。

身体が💧

身体がもつか心配だねぇ😆愛されすぎて、求められて幸せだけど、年下わんこだけど猛獣だね💦ことのさんの身体が心配💦

若い年下の彼からの、犬の様な溺愛…羨ましい。可愛さと男らしさを兼ね備えてる〜無邪気さも年下の醍醐味?
    ハッピーエンドでスッキリ!

別人過ぎる!

インターンの時とホストの時と宮内くんは別人過ぎて同一人物に思えない。髪の色も違う⁈ウィッグ⁈裏表がありそうで信用出来ないかなぁ(°▽°)

宮内君のインターンの時と、ホストの時のギャップは確かに良いなと思いましたが、絵が微妙で体のバランス?が、おかしいと思う所があって無料分だけでいいかな。

微妙

身体の相性が大事なのは解るのですが、
    もし、身体の相性が悪かったら関係は
    終わっちゃうのかな?
    無料分だけで、じゅうぶん。

年下良い

年下男子がかなり好きなのでそれについては高評価。でも話は若干途切れ途切れ?な感じもあってストーリーは△。

体の相性が良くなかったら、即終わるの?
    無料分だけだけど、そんな出だしで最悪でした。あと、やってるときにニヤッと笑う男性嫌いです。