みんなのレビューと感想「それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃに愛される!

女主人の恋人と、男主人公の恋人が、お互いに二股を掛けていて結婚してしまう!
    結婚式場に仕事で行って、思いがけず恋人の裏切りを知ってしまう女主人公。
    お互いに都合良く、リベンジに結婚をする2人。
    その後、思いが通じ合う2人!

試し読みしかしていません
    でもこの作品の試し読み!!他の作品より長い気がして、すっかり話に引き込まれてしまいました。
    恋人だと思ってた人が結婚してた!!なんてビックリストーリーなんだけど、その日に出会った男の人も!!
    面白そうです!!

ありえないけどそこは漫画だ

恋人の結婚式で新婦の恋人と出会い(二人とも本命じゃなかったんかーい)結婚笑ありえない展開です。あと職場のマネージャー的なイケメンが主人公のこと好きだったぽいんですが私ならそっちいきたいです笑

知らない間に

はじめは振られた反動で一夜をともにし結婚した2人。気付いたら愛されているような雰囲気を出している旦那様。二人が自覚して相思相愛になれたらいいなと思いながら読んでいます。

by 星矢

可愛い絵です

可愛くて読みやすい絵を描く作者です。話の内容は突拍子もないものでツッコミたくなりますが、エロシーンがシンプルにエロいので良いです。

気になる~

無料の1話だけ読みましたが、絵もかなり好み!!
    続きが気になります。
    出会いもありがちだけど、面白い。
    もうちょい無料分で読みたかったな~

出会って即結婚なんて展開が早すぎるし恋愛感情があっての関係じゃないからどうかなと思ったけど、だんだんお互いのこと気になり始めててこれからが楽しみです

いいと思う

わりととんでも設定ですが、マンガだからアリかなぁ。どん底からイケメンに拾われるって羨ましい…。主人公が可愛いし応援したい。続き待ってます!

無料分を読みました。二股されていた主人公たち。このままお付き合いになるんだろぅなぁ〜そして、今回結婚した二股夫婦。大丈夫なのかしら⁉︎

面白い‼︎

よくある契約結婚の話し。お互いの気持ちが膨らんでいくのがだんだん分かってきてウズウズします。これからの展開が楽しみです!

by 虹mama