みんなのレビューと感想「それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚」(ネタバレ非表示)

月島さん、付き合ってた彼女に他の男と結婚するとカミングアウトされたうえ「愛人にならない?」ともちかけられ、トドメうち招待状もらって参列って空いても月島さんもどんなメンタルwツッコミ満載……
    私なら潰す覚悟で参列するけどね。
    片や主人公の環奈も花届けに行ったら彼氏がほかの女と結婚式してマースって。

どんだけドロドロの世界なんや。見ててツッコミしか出てこん。
    これぞ漫画の世界というのか。ツッコミどころ多めの作品です

by AsaRe

続きが気になる

話の進み方がちょっと?のところがありますが、こういう出会いも羨ましいので読んでみてます。
    結婚も視野に入れていた彼がいきなり他の女性と結婚していて、ありえない話ですが、そこのところの真相は知りたいですね。あと、実はヒロインはかなりモテるのですね。何処が魅力なのかが今ひとつ伝わってこないのが残念。
    全体的に構想は面白いけど、一つ一つの設定が浅いので説得力がないかなぁと思います。

うーーーーーーーーーん。。
    そんなことあるんでしょうかね??
    自分の彼氏が他のお何なの事結婚する現場を見るってことはまだないこともないのではとは思うんですけどその女性の彼氏だった人と飲みに行って出会うなんていう偶然・・・
    まあそんなこと言ったらストーリーは始まらないし、、
    でもそこから契約結婚って笑っちゃいます。。

こういうことが

こういうこともあったりするんだろうか?
    そして、みたいなのはないかもしれないけど、ショックなことはありそう。でもその後にいい出会いがある。もっといい人だったり。2人のこの先が気になります。

彼氏がいきなり違う人と結婚式??そりゃショックでどん底になるわ。その弱った状態で知り合った彼、悪い男じゃなくてよかったね!!いきなり体からとは…とは思うけどまあこんな形もありかな‥幸せならいい。

ショックはショックかもしれないが…。振られたその日に別の人と結婚って…。それもまたありえない話。正解というものはないと思うが、なかなか自分の思い描いてた通りには人生は進まないよねぇ。

浮気されたら、時敏もやけ起こして即出会ったばかりの人と酔った勢いでねちゃう?のかなぁ。そんな酔い潰れてとかないからわからないけど、記憶飛ぶくらい飲んで勢いで壊れるくらい抱き合いたい

ダブル浮気同士で結婚って!

ダブル浮気のふたりが結婚しててその浮気相手同士だったとかなかなかの確変!うーん、現実味はほんとないけどふたりには幸せになってほしい(o^^o)

お互いに浮気されて…そしてそこから体の関係をもってすぐに結婚。彼は合理的すぎて私には冷たく感じたけど、これから甘々になっていくのかな…それとも復讐だけの結婚なのかな

彼氏がいきなり自分以外の人と、結婚式挙げてたらそりゃ、ビックリするわ。せめて別れ話してほしかったと思う。その場で出会った人と、契約結婚?この先うまく行くのかな?