みんなのレビューと感想「それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚」(ネタバレ非表示)

仕事で花束届けに行ったら、
    結婚式をしてる新郎が自分の彼で、
    倒れそうになってるところを
    支えてくれた人は、新婦の恋人。
    見返すための契約結婚。

見返すための契約結婚って何?笑
    向こうは向こうで、互いに
    相手を捨てて選んだ人と
    結婚したんだから見返すも何も😅

のめり込めない設定。

彼氏が知らないオンナとしらない所で結婚してたって、その時点ですでに彼氏ではないし、しかも出会ったその日に別のオトコとするっていかがなものでしょうか?って思うから私は頭が堅いんだろうな。

by naotun

まさかの出会い

まさか恋人が知らない間に他の人と結婚したなんて!裏切られたもの同士で慰め合い、関係を作り結婚するところから始まりますがあんまり好きなストーリーじゃなかったです。

どっちも同じシチュエーションで出会うなんて、あり得ないけどおもしろい。その日にやっちゃうのも、結婚決めるのもこの際なんでも勢いって大事。

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。新婦新郎それぞれ浮気しててその相手同士が仲良くなるとかありえないはなしですが面白そうでした。

by 空雨

うーん。。。

評価が良かったので試し読みしてみましたが、中身の絵がおさない?かんじで好みではなく。。
    好みが分かれるなと感じました。

感想

無料のストーリーを読んで、興味がわいたので購入しました。
    面白くて、今更新されているストーリーは全話購入しました。

そんなことあるの?

まさかのまさかでお互い恋人だと思い付き合って相手同士がそれぞれ同じところで結婚だなんて普通ないわよ。

胡散臭い

全部読んでないけど、男が、胡散臭く見える。漫画とはいえ、こんな展開は無理がある気がします。設定が粗末かな。

現実味

現実味はないけど、こんなイケメン出会えてむしろラッキーなヒロイン(笑)すごく羨ましいなって読んでました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件