SNSに惑う女たちのレビューと感想

SNSに惑う女たち

サバサバだから許してね、を読みました。スッキリした~、あなたのはサバサバじゃなくて無神経というセリフ、バッチリです。そういう人いますよね。サバサバ、ハッキリいうタイプ、だから何を言ってもいい、みたいな人。本当にどういう気持ちで人にいいはなっているのか。普段言えないだけに、読んでスッキリしました!他の作品も読んでみようと思います。

NEW

流石に結構続いてるシリーズものだし、ネタ切れ感あるのか主人公の設定が二番煎じでオチも似たり寄ったり……もう今までのシリーズで十分面白かったから、この先は読まないかな、って感じです

NEW

インスタの広告で出てきてて気になってた漫画です!まだ試し読みの文しか読めてませんがめっちゃ面白い!!

NEW

この女マジでムカつく笑笑
    でも、女性なら誰しもが共感できる内容だと思います。これシリーズ、好きです。

自サバ

女子あるあるで面白かったです。人に厳しく自分に優しい、甘い人って、本当に手厳しく返されると弱くなったりしますよね。親しき中にもなんとやら、まして、同僚や仕事の付き合いの人間関係では気をつけるべきだという反面教師なお話でしたね。

サバサバ読みました!とても面白かったです!
    無理やり合コンついてきたくせに、相手をハズレ発言するなんてとんだクソ女だな…。
    てか今度は自分がそれ言われて泣くとか引くわぁ。
    身近にこんな女おったら殴ってるかも笑

いらっ

いるいるー、こういう人!いらーっとするし、まわりはみんな気づいているのに、呆れて何も言えない。気づかない本人のイタイこと。本人はイタイ目を見るまで気づかないんだろうけれど、それまでの地味なイライラがたまりません。

いるのよね

こういう女、いるいるーって思わせてくれます。現実だとムカつくだけなんだけど、最後にざまあみろと思えるところが面白いですよ。
    一気に見たくなります。

ほんとに大げさではなく
    実際にありそうだなと思いながら
    楽しく読めました!!

次も色々と読んでいきたいです!!

こういうSNS系の困ったちゃんのお話大好きです。無料につられて読んでみましたが、もういいかな。絵はきれいで好み。