【ネタバレあり】SNSに惑う女たちのレビューと感想

SNSに惑う女たち

サバサバだから許してね、を読みました。スッキリした~、あなたのはサバサバじゃなくて無神経というセリフ、バッチリです。そういう人いますよね。サバサバ、ハッキリいうタイプ、だから何を言ってもいい、みたいな人。本当にどういう気持ちで人にいいはなっているのか。普段言えないだけに、読んでスッキリしました!他の作品も読んでみようと思います。

サバサバ読みました!とても面白かったです!
    無理やり合コンついてきたくせに、相手をハズレ発言するなんてとんだクソ女だな…。
    てか今度は自分がそれ言われて泣くとか引くわぁ。
    身近にこんな女おったら殴ってるかも笑

ネガティブ女子にいらいら

私かわいそうな話が読んでてイライラするのにこんな人いるなーと思って一気に読んでしまいました。イライラするけど最後はスッキリ笑

いそうな女性

サバサバアピールしてなんでもその言葉つけちゃう。ありがち、でも面白い。私ってサバサバしてるからって、実際サバサバしてる人は言わない。

いるのよね

こういう女、いるいるーって思わせてくれます。現実だとムカつくだけなんだけど、最後にざまあみろと思えるところが面白いですよ。
    一気に見たくなります。

このシリーズ全部読んだ上でレビュー

シリーズ屈指の嫌な女の典型、可哀想女の話は正直スッキリしないけど、可哀想を言い続ける様はある意味で1番リアルかも。

自サバ女はマジ地雷〜!
    隙自語も身近にいると話題掻っ攫われるしほんと迷惑なんだよね…!
    みんな嫌な女描くのが上手いわぁ…

広告でサバサバだから許してねが気になってました!
    実際自称サバサバは溢れてるし、デートの場面で女ゴリゴリの服は笑ってしまった

ウケる

サバサバじゃなくて、ただの空気読めない系女子www
    けっこーいるよね。こーゆー女の人!!サバサバと履き違えてる感じ🤣🤣

わかる…

こういうタイプの人いる
    悪気の自覚がない分、難しいというか、伝えにくいというか、その感じがとても共感できました。