THEマッサージ♂♀快楽に追い詰められる性交フルコースのレビューと感想

マッサージ

マッサージの話好きなのでうれしいです。いろんなタイプのシチュエーションでたのしめます。
    やっぱりマッサージはいいですね

続きが楽しみ!

まず、絵が好きです。そして入学してからまだ驚いたことはないのだ。という女が一番キープしてるからほほぼなにゆってるかわからない。

どれもオススメ

マッサージからの展開 大好きなシュチュエーションです どれも違ったイラストで楽しく読めます
    後編がある作品もあるので更新されるのが楽しみです

絵はそれぞれ綺麗

流される系なんでとくにこれといってあらすじがあるわけじゃないですが、強引なのと元々知っててダメなのにーっていうのにわかれる設定だと思います。
    オムニバスなので、人によって当たり外れがあったり物足りなく感じることもあると思いますがいつでもやめられるのがいいと思います。

NEW

2話まで読みました。1話1話違うお話です。絵はとても可愛いですし、ストーリーはマッサージのお話です。

マッサージ

マッサージで快楽って、、、、凄くエロい!
    むっちゃくちゃ最高じゃありませんか!
    いいな!俺もやってあげたい!。

やはりマッサージはいい口実になるなと思いました!絵のタッチも中々よかったです!フルカラーの方がいいとおもいました!

無料分のみ読みました。
    1話ずつの完結漫画でとても読みやすそうだな、と思いました。どれか読んでみてまたレビューします。

ああ感じ

マッサージって、普通に気持ち良いからゾクゾクするよね!上手い人にされると一人で舞い上がるし、何だか期待するんだよなぁ〜!

作者紹介みたいなものやからね

作者が複数でそれぞれの短編が並べられているということは作者紹介みたいなものということ。
    一話が物足りないならその作者の他の作品を読めということだと思う。