【ネタバレあり】THEマッサージ♂♀快楽に追い詰められる性交フルコースのレビューと感想

マッサージ

巧みな指遣いでオクまでほぐされ…痺れるような快感にのけ反るカラダ。濃厚マッサージで本能も暴かれて…――欲求不満を拗らせた地味OLが、唯一男性と触れ合えるのはマッサージ。

緑茶イズム先生推しです

倉橋さんの腕毛ステキ!
    そしてソバカス貧乳女子の、処女の色気がたまりませぬ。
    延長戦では本番もあったのかなぁ…
    想像を掻き立てる終わり方で、続きがないのが本当に悔しい(笑)

表紙に惹かれて読みました。いろんな作家さんの短編集みたいなものですね。無料の所で少し内容わかるので気に入ったものだけ購入しました。短編なのでもう少し読みたかったあ

続き…!

1話目、おためしでよかったから読んだのに、すごくよかったけど、続き…!つづきは無いんかい!連続ものじゃないけど、続きが見たいです笑

いろんな作者さんがいる中なので短編ではあるの、橋本さんのはもっと次が見たいくらいエロいです。バックの入り方のシュチュエーションがいい笑

サクサク読めるよ

1本1本話は完結しているので読みやすいです。前戯とかしっかりしているのをみたい方にはもの足りないかも。早い段階で本番になってます。

エロい

1話目続き欲しかった。エロいサクッと読める絵綺麗なのが多くて好き。とにかくエロいやらしいシチュエーションが萌える。以上

マッサージ

マッサージネタは漫画の中にもよく描かれていますが、現実こんな事そうそうないと思うけど、もし本当にそんな事あるとしたらヤベェよな。

1話目を好みで買ったんですが、超がつく中途半端で終わりました。
    「は?!ここで終わり?!」って声出ちゃうくらい。本番無いし。。。買って損した気もしましたので、この後のは買いません。。。凄く残念。

マッサージ

マッサージものが好きなのでとても嬉しいです!
    自分が施術受けてる時にこんなんされたらやっぱり受け入れちゃうのかも笑