みんなのレビューと感想「極道の俺をなめるなよ? ~淫らでエッチな腰使い、何回イッても離してくれない!~」(ネタバレ非表示)

今までにない感じ!

表紙の絵が可愛くて試しに読んでみたら意外と面白い!ただ、ツグコって名前が気になる!笑
    元カレに名前の事イジられてたけどそれを由来にしたかったのかな?笑 でも、面白くてエロくてついつい課金しちゃいました!笑

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写もリアリティーがあって魅力的です

おもしろいんですが・・・

やくざ物好きです。が、こちらはヒロインがバカ過ぎてなんか引きますね。それと彼のピアスの十字架が大き過ぎて違和感、凄く気になっちゃいますね。

なんとなく読んでみたけど
    主人公のすっぽ抜けた感じは
    カワイイ!!天然かバカか際どいけど
    これは先が気になるから早く続きが読みたい!

男性の色気が半端ないです。やっぱり絵がきれいだと読みやすいし、集中できて良いですね。若頭の十字架のピアスの大きさが気になります^ ^

ヤクザ物が最近ハマります!
    今回はヤクザの目が好き。あの鋭そうな目で迫られたらドキドキします。
    お試しを読んだけどぜったいに本編を読みます。

極道たけど、ドS。

凄い極道なんだけど、ドSでエッチで強引な所もあるけど、優しい所に共感を覚えたわ。素敵ナイスガイかもね。

ヤクザ系のお話は、ついつい読んでしまうんですがこちらも面白かったです。絵柄がかわいいし読みやすいですね。更新待ってます

極道ものの恋愛は意外と好きなのでこれもちょっと気になって無料配信分を読んだんですがやっぱ続きが気になってしまいました

気になる!

優しいツグコちゃんだから、こんな奇想天外な展開もなんか納得。笑 これから極道さんとどんな風に距離を詰めるのか楽しみです!