みんなのレビューと感想「極道の俺をなめるなよ? ~淫らでエッチな腰使い、何回イッても離してくれない!~」(ネタバレ非表示)

あたまが物凄く弱すぎるヒロイン

信条的には一理あるかもと思うが、それは物をねだられたりした時点でアウトでしょ。
    その為に、借金までして、間が悪い事に派遣切りにあって無職なのに更に借金って😩
    おバカ過ぎるし、頭の中がお花畑で信じられん。
    友達だったら、お節介だろうが、煙たがられようが、叱り飛ばして、整形ホストの所に乗り込んじゃうかも。ある意味、やり方は極めて不味いが、百目鬼さんの考え方にちょっとだけ共感。
    幼馴染みくん、ツグコを好きなのね。
    でも、善良な幼馴染みくんを巻き込みたくな、百目鬼さんに心を奪われた?ツグコ。
    どうなるんだろ?

こんなんでいいのかな

ジャンルとしては、展開早くてうれしいのですが、なんとも情けない理由で体差し出すことになっちゃってますね。しかも、これイケメンで溺愛までいったから罪にならないけど、普通だったら・・

元カレに貢ぎ過ぎて借金まみれになり、取り立てにきたヤ○ザに犯されるけど快感に溺れ。。といったところでしょうか。
    いくら性欲満たしたくても、こんなヒロインとやろうとは。。微妙です。。

ヤクザでもまともな考えの人もいるよ。
    ただ、筋を通さない、間違ったことしてるヤツを許せないだけで
    それはみんな誰でもそうじゃないかな?
    チンピラみたいなヤクザはダメだけどね。

ホストに貢ぐのはよく聞くけで、貢子だから貢ぐて馬鹿ホストの発言には笑う。しかし、ヤクザ登場は定番だけど、イケメンでHうまし、気にならんわけなし笑
    試し読みではまりました

推しメン

推しメンに似ているホストの彼氏ができたと浮かれていた主人公だが貢がせるだけ貢がせといて心変わりの裏切り行為そんな彼女が出会ったのは借金とゆうなの出会いだった。

可愛い

うぶ過ぎる女の子だと思いました!その世界に入ってしまう感じ、まだまだ無知なことが沢山ある中で、相手が守ってく様子がキュンとします。

どうかな

ホストのような最低な男子に貢いで貢いで貢ぎまくった結果、借金がふくらみ返済が出来なくなったヒロイン。それを取りに来た強面の彼。

試し読み分まで読みましたが、そこだけでもなかなかに展開が早くてびっくりしました!この先どうなってしまうのか、とても気になります!

by rap

どうなるのかな?

出会いのきっかけはちょっといきなりすぎるけど、まぁ、お互いにプラスならいいかー。極道彼ものちょっとかっこいい。