【ネタバレあり】昴くんはムラムラしてます~年下御曹司は幼馴染のお姉ちゃんが大好き~のレビューと感想

年下幼なじみ最高❤

あ〜❣昴くん可愛い!めっちゃ可愛い!
    幼なじみ設定は憧れますね!年上、同い年もいいけど、年下で懐かれるのいいなあ🤤
    めいっぱい甘やかしたい!
    大企業の御曹司と一般家庭の女の子。昴くんが一途に思って、そういうのが初めてってのもキュンキュンです。ちょっとした時に見せる色っぽい表情や男っぽいとこがお姉さんにはドキドキでしたね!レビューで書いてらっしゃる方もいるけど、この続き見たいなあ。12話で終わるのが寂しいっていうかもったいない!
    その後のラブラブな2人読みたかったです!作者さんお願いします!

がんばれ昴くん!!

年上の幼馴染美紅ちゃんと数年ぶりに再開した昴くん。美紅ちゃんは昴くんを弟としてしか見ていないけど、昴くんは美紅ちゃん一筋!
    美紅ちゃんとの距離を縮めたい昴くんを応援したくなります!
    TLジャンルですがえっちなシーンは最後に少しだけです。少女漫画のようなかわいい絵と拗らせている昴くんのお話なので、えっちなシーンが見たい方は物足りないかもしれません。
    お話は短い話数にお互いの葛藤や御曹司としての自覚など描かれているので、内容は濃いです。御曹司の昴くんを支えるのは姉さん女房の美紅ちゃんでとってもお似合いですね!

無料分だけ読みました

ストーリーはおもしろそうなのですが、画が幼く見え、ヘアーもお子様の坊っちゃん刈りのようで、ヒーローが背の高い小学生にしか見えなくて…(>_<)
    タイトル中にあるムラムラされても、わがままを言っているお子ちゃまにしか見えず、全然ドキドキせずに
    無料分終わりました
    話数も少なめだし、先を読めばもしかしたら…とは思いますが、たぶん購入はしないと思います
    お好きな方、ごめんなさいm(__)m

ストーリーは…
    小さい頃、遊んでくれた優しい幼なじみのお姉さんのヒロインをずっと一途に思っていたヒーローが、側に居てほしくて、自分の会社に就職させ、自分のお家にも住まわせて、何とかしてヒロインを手に入れたい…と頑張るお話でした
    弟みたい…から最愛の人になれるように頑張って!!

短編でスッキリ終わるからオススメ

絵がかわいいです。年下男子の昴くんは幼なじみのみく姉をずっと一途に想って(妄想して)いたんだけど念願叶って12話でひとつになります!あっという間に終わるので最初と最後だけ購入してもなんとなく話は繋がります笑
    ダラダラ焦らすとかないから読みやすいです

昴くんかわいい

12話で終わってここで?!もっと読みたい!と思ったら番外編が配信されてて嬉しかったです!
    幼馴染のお姉さんを一途に想い続ける昴くん、写真を撮らせたりとややストーカー気質なところもありましたが、一歩踏みだしてストレートに気持ちを伝える男らしさがよかったです。

応援したくなる

年上のお姉さんを恋慕う御曹司くんが、強引だったり惚れた弱みで気を遣って控えめになってしまったり。可愛い。お姉さんが鈍いので余計に応援したくなります。
    そのお姉さんも弟分としてしか見てなかった彼をどう今後意識していくのか楽しみです。しあわせになってほしいな。

昴くん

わがまま年下男子ですが、お姉ちゃんのことが好きすぎて仕方ないんですね。年下男子が幼なじみ、設定がすごく素敵です~お母様同士のやり取りもおもしろい!続きが気になります!

by uu*

意外とあっさり

読みはじめは面白い!と思ったのですが、意外とあっさりさっくりハッピーエンドになってしまい、なんだか物足りない…
    せっかく面白いので、もう少しこじらせてもよかったかなと感じました。

ムラムラしてる昴くんにとにかく萌えます!幼馴染のお姉さんに片思いの昴くんが精一杯大人ぶってジリジリと迫っていくのがかわいい!
    合間に昴くんの本音(ムラムラ)が挟んであってよりきゅんとします!

by torano

内容の割には高かったなぁと思ったけど
    絵がかわいいから許しちゃいます(^_^;)
    軽く気晴らしに何か読みたいときにお世話になるかも。
    内容コンパクトにまとまってるし、読んでて嫌なハラハラはないし。